Главная » Украина » Общество
Просмотров 890   КомментариевКомментарии

Депутат-регионал объяснил журналисту, что он чувырло и долбо#б прямо в стенах парламента

Депутат крымского парламента от фракции «Регионы Крыма» Александр Мельник нахамил журналистам ГТРК «Крым» прямо в коридоре Верховной Рады АРК. Регионала взбесила просьба журналиста разговаривать чуть тише.

Депутат от Партии регионов Александр Мельник убежден, что все, кто делает ему замечания, - долбо#бы

Как сообщает  «Аргументы недели – Крым», инцидент произошел во время пленарного заседания крымского парламента

Мельник покинул зал заседаний до завершения сессии и вышел в коридор. В это время здесь работала съемочна группа крымскотатарской редакции ГТРК «Крым». Корреспондент Шевкет Ганиев записывал стенд-ап.

Депутат стал громко разговаривать по телефону, из-за чего журналистам пришлось записывать второй дубль. Однако Мельник стал разговаривать еще громче. Тогда Ганиев обратился к нему с просьбой либо говорить тише, либо отойти немного дальше от места записи.

В ответ на это Мельник вошел в кадр и стал на повышенном тоне объяснять журналистам, что «они слишком много себе позволяют», размахивал руками, кричал и оскорблял их, переходя на личности.

«Он начал на повышенных тонах оскорблять меня, говорить, что журналисты хамят и много себе позволяют», – рассказал «АН-Крым» Шевкет Ганиев.

Свидетелями этого конфликта стали несколько человек. Однако не все слышали, что конкретно Мельник требовал от представителей СМИ.

В то время, когда Мельник оскорблял Ганиева, по коридору проходил депутат крымского парламента, первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. Он спросил у взвинченного коллеги, в чем дело, на что тот ответил, что журналисты ему хамят. Постояв несколько минут и не вмешавшись, Чубаров ушел.

После этого Мельник высказал журналистам еще несколько хамских слов и тоже покинул коридор.

Отметим, что ранее Александр Мельник не был замечен в публичных скандалах с участием журналистов.

Его поведение является странным еще и потому, что сам депутат является владельцем телеканала ИТВ и должен быть знаком со спецификой журналистской работы. Особенно касающейся записи стенд-апов.

По неофициальной информации, руководство телеканала извинилось перед депутатом Мельником, назвав поведение журналиста непрофессиональным.

Комментарии бессмысленны…

Источник:
Тэги: крым, Александр Мельник

Новости по теме

В Крым прибыло военное командование России

Командующий войсками Южного военного округа приехал на аннексированный полуостров проверить подготовку Черноморского флота РФ к учениям Кавказ – 2020.

Тихановская озвучила свое мнение о принадлежности Крыма

Лидер оппозиции Беларуси Светлана Тихановская высказалась о принадлежности Крыма.

В Крыму проходят массовые обыски у крымских татар

Журналиста общественного объединения Крымская солидарность Айдера Кадырова увезли в управление ФСБ.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты