Крупнейший в мире интернет-аукцион отстоял права на ТМ и домен в Украине

Крупнейший в мире интернет-аукцион, eBay, отстоял права на торговые марки и домен в Украине, пишет Коммерсантъ-Украина в свежем номере.

Крупнейший в мире интернет-аукцион, eBay, отстоял права на торговые марки и домен в Украине, пишет Коммерсантъ-Украина в свежем номере.

В частности, Соломенский районный суд Киева удовлетворил иск владельца крупнейшего в мире интернет-аукциона – американской eBay Inc. к Государственной службе интеллектуальной собственности, физическому лицу и компании-регистратору доменных имен ebay.com.ua и ebay.co.ua.

Как сообщается, суд признал недействительным свидетельство на зарегистрированную в Украине и схожую с eBay торговую марку, принадлежащую физлицу, а также обязал его передать права собственности спорных доменных имен американской компании.

Напомним, что eBay – крупнейший в мире интернет-аукцион, где пользователи выставляют товары на продажу и реализуют их по максимальной предложенной цене. О доставке товара покупатель и продавец договариваются в индивидуальном порядке. eBay зарабатывает на комиссиях с торгов.

Как сообщалось, интернет-магазин eBay представил 13 сентября новый логотип, который придет на замену существовавшему с момента основания компании.

Источник:
Тэги: интернет

Новости по теме

Суд запретил украинцу пользоваться интернетом из-за фотографий гениталий

Мужчина искал подружку слишком откровенно, за что и схлопотал судимость.

Facebook и Twitter обнаружил сеть из российских аккаунтов, которые публиковали фейковые новости

Страницы использовались для того, чтобы сеять рознь в обсуждении общественных вопросов, таких как раса и гражданские права.

В России начнутся учения по отключению россиян от интернета

Министерство связи направило операторам связи и ведомствам организационные указания в связи с учениями, предусмотренными законом об изоляции Рунета.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты