Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 272   КомментариевКомментарии

Лидер «оранжевой революции»: Украина импотентна

«Парламентские выборы 2012 года были заговором против украинского государства и показали низкий уровень морали украинского общества»

Об этом 29 ноября в эфире одного из телеканалов заявил бывший посол Украины в Белоруссии, в прошлом один из лидеров «оранжевой революции» и партии Ющенко »Наша Украина» Роман Безсмертный.

«По моему мнению, ситуация в стране является очень и очень сложной. Я бы ее не драматизировал, но она очень неприятная. Неприятность заключается в том, что на данном этапе власть делает вид, что она слушает и слышит народ, а политики и народ делают вид, что они чего-то добиваются от власти. В действительности речь идет об институциональных вещах, которые на данный момент назвать ни государством, с точки зрения ее институтов, ни обществом, как таковым нельзя», – отметил Безсмертный.

«Давайте возьмем любую участковую комиссию: в этой участковой комиссии работают по ее обеспечению не только представители власти, там обычные граждане Украины. И мы видим, как эти граждане Украины фальсифицируют результаты выборов, портят бюллетени. Другие граждане в судах принимают заведомо неправовые решения и так далее. Это значит, что за всем этим стоит какое-то организованное действие, то есть в действительности мы имеем дело с заговором определенного коллектива против государства, против общества», – заявил политик.

«На этих выборах был продемонстрирован повсеместно коллективный заговор против граждан, против общества, против государства. И что мы видим навстречу: мы видим полную импотенцию государства. Но в милиции, в прокуратуре работают такие же граждане Украины. То есть, я говорю о том, что мораль общества сегодня находится на таком низком уровне, что она не позволяет не то чтобы остановить нарушение, она не позволяет сказать», – резюмировал Безсмертный.

Источник:
Тэги: выборы, Роман Бессмертный

Новости по теме

Трамп «вмешался» в британские выборы

Президент США Дональд Трамп призвал премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и инициатора Brexit Найджела Фараджа объединить усилия.

Секретаря избрательного участка судили за заполнение протокола в кафе

Женщину признали виновной по ч.4 ст.158 Уголовного кодекса – фальсификация избирательных документов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы