Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1133   КомментариевКомментарии

Оксана Марченко благословила Медведчука изменить страну

Оказывается тому, что В.Медведчук вернулся в политику, мы обязаны его жене. Об этом лидер Общественного движения «Украинский выбор» признался в своем интервью журналу «Народный депутат».

 

Он рассказал, что его жена, телеведущая Оксана Марченко, не просто с пониманием отнеслась к его решению вернуться в политику. «… Она меня благословила. И даже настояла…», – сказал Виктор Медведчук.

При этом он подчеркнул важность семьи в его жизни: «Я сразу говорю, что сегодня для меня моя семья является главным в моей жизни. Даже если мне приходится уделять своим близким гораздо меньше времени и внимания, чем хотелось. Быть хорошим мужем и папой — это серьезная работа. В этом смысле и к своей семье, и к своей работе я отношусь со всей ответственностью».

Политик также рассказал, что в их семьей, как и в любой украинской, принято говорить о разных вещах, в том числе и о ситуации в стране.

«У нас общее понимание того, что страна требует реальных перемен, от которых должны выиграть все, а не группа политиков и их бизнес-партнеров. Я уверен, что этого хотят большинство украинцев. Идея создания «Украинского выбора» и заключается в том, чтобы помочь гражданам в обретении их права самим решать судьбу своей страны. Ни больше, ни меньше», – отметил Виктор Медведчук.

На вопрос журналиста, разочаровался ли Медведчук в нынешнем президенте, лидер «Украинского выбора» ответил: «Я не разочаровался в нынешнем президенте просто потому, что никогда не был им очарован – изначально было ясно, как он будет действовать, обладая таким пакетом полномочий. Украине не подходит сама президентская форма правления, полномочия главы государства должны быть ограничены не только народом, о чём я говорил раньше, но и другими органами власти. Как минимум, мы должны вернуться к Конституционной реформе 2004 года, предполагающей парламентско-президентскую форму правления».

Источник:
Тэги: Виктор Медведчук, оксана марченко

Новости по теме

Саакашвили как «сбитый летчик» пытается поднять свой рейтинг за счет Сенцова и Медведчука, – журналист

Михаил Саакашвили никак не может смириться, что выпал из информационного поля, поэтому не брезгует любым поводом, чтобы хоть как-то «засветиться».

Пьяный автомойщик угнал и разбил машину Медведчука

Автомобиль на автомойку доставила жена Медведчука, телеведущая Оксана Марченко.

Медведчук и Марченко собрали 55 из 100 главных книжных раритетов

До недавнего времени в стране не было ни одного издания, которое давало бы четкое представление о том, какие драгоценные книги хранятся в библиотеках и музеях.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости