Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 5455   КомментариевКомментарии

Аршавин бросил жену с тремя детьми ради топ-модели

Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу Андрей Аршавин ушел от жены, с которой прожил девять лет. У них трое детей – два мальчика и девочка.

Андрей Аршавин.

Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу Андрей Аршавин, который уже два года не является игроком основы лондонского клуба, ушел от жены, с которой прожил девять лет. Информацию об этом опубликовала газета «Советский спорт».

За девять лет совместной жизни у пары появилось трое детей – два мальчика и девочка. При этом Аршавин так и не оформил с подругой официальные отношения, и они жили в гражданском браке.

Разлад в совместной жизни Аршавина и подруги Юлии начался в тот момент, когда в жизни 31-летнего футболиста появилась некая модель. Как утверждает газета, речь идет о британской манекенщице Лейлани Даудин, которая регулярно радует англичан своими откровенными фотографиями, в том числе и в стиле топлес.

Снимки Аршавина с 32-летней представительницей британского гламура стали появляться в СМИ последнее время.

Гражданская супруга Юлия, по информации ряда источников, сейчас делает все, чтобы вернуть Аршавина. По некоторым данным, экс-возлюбленные продолжают общаться ради детей.

Лейлани Даудин.

Лейлани Даудин.

Источник:
Тэги: жена, Андрей Аршавин

Новости по теме

Жену Зеленского внесли в список врагов Украины

Супругу кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского – Елену Зеленскую в субботу, 20 апреля, внесли в базу данных сайта «Миротворец».

Брошенная жена Аршавина хочет отсудить половину имущества

Юлия Барановская всерьез вознамерилась отсудить половину состояния. Она больше не намерена сидеть сложа руки, пока ее муж появляется на публике с новой пассией.

Аршавин бросил жену с тремя детьми

Футболист лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин все чаще становится героем светской хроники. Прессе стало известно, что он ушел из семьи. Сейчас его часто видят с симпатичной брюнеткой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости