Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 288   КомментариевКомментарии

В ПР заявили, что любая кандидатура премьера от Януковича получит поддержку в Раде

В Партии регионов заявили, что любая кандидатура премьер-министра, которую выдвинет Президент Виктор Янукович, получит поддержку большинства в Раде.

В Партии регионов заявили, что любая кандидатура премьер-министра, которую выдвинет Президент Виктор Янукович, получит поддержку большинства в Раде.

«У нас Президент это капитан команды. Это – лидер. Та кандидатура, которую выдвинет Президент, получит абсолютную поддержку. Любая кандидатура, которую выдвинет Янукович, получит поддержку в парламенте большинством. Мы Президенту доверяем и играем в одной команде», – подчеркнул регионал.

«Нужно отдать должное профессиональному и менеджерскому таланту уже предыдущего главы правительства. Поэтому, ключевые обстоятельства, которые позволили Президенту сделать позитивное заявление о Николае Яновиче это его работа», – сказал парламентарий.

По словам регионала, Президент как никто другой обладает абсолютной информацией и никто в государстве так не информирован как Президент.

«Кандидатура должна быть и профессиональной, и консолидирующей работу власти. Следовательно, очевидно по всем этим данным Президент и озвучивал кандидатуру Азарова. А мы со своей стороны, когда мы такой информацией не владели, тоже говорили про эту кандидатуру», – подчеркнул он.

Между тем, как отметил Чечетов, «скамейка запасных в Партии регионов не маленькая. Есть кандидатуры и Сергея Арбузова, и Андрея Клюева, и ряд других государственных топ-менеджеров, которые способны молниеносно осуществлять функции премьер-министра», – сообщил он.

Ранее Президент Украины Виктор Янукович заявлял, что у исполняющего обязанности премьер-министра Николая Азарова есть большие шансы сохранить за собой кресло премьера.

Источник:
Тэги: Янукович, Партия регионов, ПР, лидер

Новости по теме

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

Бывшие «регионалы» попросят Россию вернуть Януковича на родину

Председатель депутатской группы «За мир и стабильность» Виталий Грушевский заявил, что депутаты группы отправятся в Госдуму РФ для «налаживания диалога между парламентариями двух стран».

Януковича, Азарова и Арбузова исключили из Партии регионов

Съезд Партии регионов проголосовал за исключение из партии бывшего президента Виктора Януковича, экс-главу Нацбанка Сергея Арбузова, экс-главу Миндоходов Александра Клименко…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты