Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 2967   КомментариевКомментарии

Премьер-министр Австралии заявила, что конец света близок

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард включилась в дискуссию о надвигающемся конце света, записав видеообращение к соотечественникам. В нем она подтвердила опасения, что грядет апокалипсис, но заверила австралийцев, что будет защищать их …

В нем она подтвердила опасения, что грядет апокалипсис, но заверила австралийцев, что будет защищать их от любой, даже самой невероятной угрозы, сообщает Мир Вам! со ссылкой на  newsru.com.

«Мои дорогие оставшиеся в живых австралийцы, — начала свою речь Гиллард. — Независимо от того, наступит ли конец от кровожадных зомби, демонов — исчадий ада или от тотального триумфа K-Pop (корейской популярной музыки. — Прим. ред.), вы должны знать одну вещь — я буду бороться за вас до самого конца». Стоя на фоне государственных флагов с серьезным выражением лица, глава страны также отметила, что конец света не наступил в 2000 году, не наступил и после ввода ее правительством налога на уголь, но теперь он действительно близок.

Женщина-политик не исключила, что конец света действительно обернется катастрофой. Но даже в таком развитии событий Гиллард способна увидеть положительную сторону: «Во всяком случае, мне больше не придется участвовать в Q&A (ток-шоу на телеканале ABC, поясняет International Business Times. — Прим. ред.)».

Комментарий по поводу апокалипсиса Джулия Гиллард дала для австралийского молодежного радио Triple J, которое обещает вплоть до конца света выпускать юмористическую программу End of the World Show.

Ознакомившись с видеообращением премьер-министра, ошеломленные журналисты The Herald Sun обратились за официальными комментариями. «Почему австралиец не может посмеяться время от времени? К тому же, конец света грядет со дня на день, разве вы не должны писать об этом?» — ответили представители премьер-министра.

Согласно некоторым трактовкам Большого календаря Майя, конец света ожидается 21 декабря 2012 года.

Источник:
Тэги: Религия, премьер-министр, Австралия, конец света

Новости по теме

Из-за лесных пожаров австралийцы требуют отставки премьер-министра

Участники акций требуют отставки премьер-министра Австралии Скотта Моррисона, так как считают, что он не уделил должного внимания проблемам изменения климата.

Премьера Австралии оштрафовали за фото в лодке без спасательного жилета

Премьер-министр извинился и заявил, что правила безопасности на море носят «достаточно условный характер», но он «усвоил урок».

В Австралии арестованы девять христиан за молитвенный протест

Девять австралийских христианских лидера из разных церквей были арестованы после проведения молитвенного бдения в кабинете министра юстиции и организации протеста …

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты