Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 281   КомментариевКомментарии

Геннадий Выходцев: Перспектива есть у каждого

Организацией досуга молодежи и поддержкой людей пожилого возраста должно заниматься государство, но если этого нет, то эту роль приходится брать на себя таким социальным центрам, как «Перспектива».

 

Об этом заявил председатель правления социального центра «Перспектива» Геннадий Выходцев.

Так, за два года вокруг социального центра и его инициатив объединилось более 10 тысяч жителей массива. Начал работу клуб «Ветеран», членами которого стали люди пожилого возраста, пенсионеры, ветераны, проживающие на Лесном. Сегодня клуб насчитывает уже более 200 активных членов. Действуют женский и детский клубы.

Также активисты «Перспективы» активно работают с молодежью микрорайона. В социальном центре регулярно проходят занятия разнообразных кружков – рисования, народной вышивки и т.д. В этом году в третий раз проводится конкурс на лучшую игрушку, сделанную руками детей для «перспективной» елки. Кроме того, учащиеся всех средних школ Лесного массива и поселка Быковня приняли участие в поисковой работе с целью подготовки материалов для справочника «Улицы и проспекты Лесового массива и Быковни», который был издан по инициативе жителей и при поддержке социального центра.

«Я уверен, что перспектива есть у каждого. И у детей, и у взрослых. Миссия нашего социального центра – показать ее жителям Лесного. Ведь цели можно достичь только в том случае, если она есть», – считает Геннадий Выходцев.

Источник:
Тэги: Украина, Перспектива, лесной массив

Новости по теме

Во Львове был замечен очередной случай малярии

Второй в этом месяце больной с диагнозом малярия госпитализирован во львовскую больницу.

Еще четыре кандидата подали свои документы в ЦИК

В Центральную избирательную комиссию подали документы для регистрации их кандидатами в президенты еще четыре политика.

Из обильных снегопадов закрыт проезд для фур во многих регионах Украины

«Укравтодор» запретил въезд фур в Кропивницкий, ограничил движение транспорта в Винницкой области, временно прекратил проезд грузовиков на участках трассы Одесса – Киев, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости