Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 642   КомментариевКомментарии

Рыбак и Азаров – воплощение фобий Януковича

Виктор Янукович за годы президентства так и не вырастил новое поколение политиков, которым бы мог доверить ответственные кресла. Он ставит на соратников, главное преимущество которых – возраст.

Рыбак - это гарантия спокойного сна Януковича накануне выборов президента.

Владимир Рыбак и Николай Азаров – воплощение фобий Януковича, пишет «Украинская правда».

Янукович за годы президентства так и не вырастил новое поколение политиков, которым бы мог доверить ответственные кресла, не опасаясь, что растит будущих конкурентов. Янукович не забывает про Кучму и Ющенко, когда молодой «премьер-реформатор» стал подсиживать «авторитарного президента», а в итоге все закончилось «оранжевой революцией». Поэтому Янукович ставит на старых проверенных соратников, главное преимущество которых – это возраст.

Янукович понимает, что для Рыбака эта должность – не просто вершина карьеры, которой он обязан президенту. Рыбак – это гарантия спокойного сна Януковича накануне выборов президента. Он не поставит собственные амбиции выше интересов президента.

Рыбак не принадлежит к числу чиновников, от которых можно ожидать реформаторских шагов или сногсшибательных идей. Он – за дисциплину и субординацию. За договоренности, а не за драку. Фактически – это человек с подходами Николая Азарова, только теперь уже во главе парламента.

Слово «застой» для них – это не оскорбление, а формула стабильного развития. Ну и плюс еще воспоминания о счастливой молодости.

Источник:
Тэги: Янукович, Азаров, Владимир Рыбак

Новости по теме

Азаров готов дать показания в суде по делу о госизмене Януковича

Бывший экс-глава правительства Украины Николай Азаров записал видеообращение к Оболонскому райсуду.

Защита Януковича просит допросить Азарова, Клюева, Захарченко

Защита Виктора Януковича, которого заочно судят в Киеве по обвинению в государственной измене, составила список свидетелей, которых она хочет допросить.

Янукович и Азаров получили российское гражданство и легализовали украденные миллионы

Украинские экс-президент Виктор Янукович и экс-премьер Николай Азаров получили российское гражданство и постепенно легализуют доходы от коррупционной деятельности, выяснила Transparency International.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты