Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 438   КомментариевКомментарии

Медведчук: Стремление в ЕС – дань вчерашней моде

Стремление власти и оппозиции в Европейский союз – это дань вчерашней моде. Для большинства граждан Таможенный союз является гарантией рабочих мест, зарплат и пенсий, пишет Медведчук в «Твиттер».

Об этом лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук написал в «Твиттере».

«Стремление власти и оппозиции в Европейский союз – это дань вчерашней моде. Для большинства граждан Таможенный союз является гарантией рабочих мест, зарплат и пенсий», – пишет Медведчук в микроблоге.

Как известно, в минувшую пятницу «Украинский выбор» провел масштабный круглый стол в Днепропетровске. Во время заседания эксперты обсуждали экономические перспективы Украины в случае ее интеграции в Таможенный союз.

17-18 декабря запланирован визит Президента Украины в Москву. Одним из главных вопросов повестки дня украинско-российских переговоров станет возможность участия Украины в восточном интеграционном процессе.

Источник:
Тэги: медведчук, твиттер, украинский выбор

Новости по теме

Медведчук: Без децентрализации конфликт на Донбассе мы не решим

Вывод очевиден – тот внешнеполитический и внешнеэкомический курс, который избрала новая власть Украины, пагубен для страны.

Медведчук предлагает привлекать инвестиции с умом и использовать опыт Таможенного союза

Виктор Медведчук призвал ориентироваться на страны Таможенного союза в деле привлечения иностранных инвестиций и управления инвестиционной деятельностью. Об этом он пишет в своем блоге на сайте «Корреспондент».

Медведчук назвал Каськива «недоразумением из «Поры»

На вопросе постройки LNG-терминала Медведчук остановился отдельно.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты