Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 546   КомментариевКомментарии

Как встретить Новый Год необычно в домашних условиях

«Как встретишь Новый год, так его и проведешь»- истина знакомая. Можно еще добавить: где встретишь, с кем встретишь и с чем встретишь.

Фантазия начинает донимать уже в начале декабря, когда строишь блестящие планы по поводу встречи Нового Года, ведь каждый раз хочется чего-то необычного, фантастического, запоминающегося.

Сейшелы и Мальдивы нам не по карману, в ресторанах полно посторонних людей, поэтому, остановимся на варианте: встречаем дома или в гостях. Проще говоря – Новый год в Подмосковье, Уфе, Челябинске и т.д.

Вот тут начинаются сомнения: Как встретить Новый Год оригинально и креативно, чтобы не получилось очередное банальное: оливье, пельмени, море алкоголя и все под столом? Хотите узнать как? Читайте и запоминайте.

Во-первых, что надеть? Стало уже тенденцией, что в одежде должен быть хоть какой-то намек на символ наступающего года. Поскольку символом 2013 года является черная водяная змея, то можно придерживаться цветов, которые советуют астрологи: черный, синий, зеленый. Змея любит мерцающее, поэтому хорошо, если в наряде будет что-то блестящее: сумочка со стразами, блестящие туфельки. В крайнем случае, волосы сбрызните лаком с блестками или просто накиньте на плечи новогоднюю гирлянду вместо боа. Вуа-ля, ваш образ готов!

Во-вторых, как встретить? Самое главное – весело. Продумайте заранее сценарий праздника, подготовьте какие-то забавные игры, в которых примут участие не только взрослые, но и дети. А можно сделать вечеринку стильной. То есть в стиле…, например, в стиле ретро, в стиле Голливуда или пиратская вечеринка. Тогда и оформление комнат, и костюмы можно подобрать в соответствии с темой.

В-третьих, и самое важное, что в меню? Вспоминаем, что Змея любит синий, черный, зеленый. Поэтому ни в коем случае не отказываемся от огурчиков, оливок и чернослива. Не представляете себе новогоднее застолье без оливье? Пофантазируйте, можно добавить вместо обычного отварного мяса копченую колбаску или креветки. Или вместо майонеза заправить оригинальным соусом. Вариантов – море.

Теперь самое главное – что на горячее? Пельмени – банально, курица – надоело. Лучшее предложение – кролик. Помните, как у сатириков: кролики – это не только ценный мех, но и 2-3 килограмма вкуснейшего диетического мяса.

Дело осталось за малым – включайте фантазию, и Новый Год запомнится надолго.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты