Главная » Украина » Политика
Просмотров 569   КомментариевКомментарии

Кличко и Саакашвили подписали соглашение о сотрудничестве

Партия УДАР Виталия Кличко и партия Единое национальное движение президента Грузии Михаила Саакашвили в Тбилиси подписали соглашение о сотрудничестве.

Партия УДАР, возглавляемая Виталием Кличко, и партия Единое национальное движение, возглавляемая президентом Грузии Михаилом Саакашвили, подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает ТСН.ua.

Стороны будут вести постоянный диалог по актуальным вопросам социально-экономического и общественно-политического развития Украины и Грузии, Европейского Союза и международных отношений, говорится в сообщении, опубликованном на сайте партии УДАР.

Сотрудничество партий будет, в частности, направлено на достижение Украиной соответствия критериям для присоединения к европейскому сообществу.

Как отмечают в пресс-службе, в Тбилиси Кличко присутствовал на конференции партии Единое национальное движение, где встретился с Саакашвили, а также посетил новый Дом юстиции. По словам Кличко, грузины показали, что крупные по масштабам и значимости изменения могут произойти в течение всего лишь нескольких лет.

«Я сравниваю свои впечатления от Грузии конца девяностых и сегодняшней – разница принципиальная. Это уже другая страна. Последним примером стали парламентские выборы, которые прошли здесь в октябре», – добавил Кличко.

Источник:
Тэги: Виталий Кличко, УДАР, Михаил Саакашвили

Новости по теме

Саакашвили ответил на предложение Кличко возглавить УДАР

Михаил Саакашвили еще не принял решение касаемо предложения мэра Киева Виталия Кличко идти на парламентские выборы вместе с партией УДАР и возглавить ее.

Кличко предложил Саакашвили возглавить партию УДАР

Мэр Киева Виталий Кличко предложил Михеилу Саакашвили возглавить его партию УДАР на досрочных выборах в Верховную Раду.

Кличко вступил в партию Порошенко

Мэр Киева Виталий Кличко стал членом партии Блока Петра Порошенко. УДАР начал сливаться с головы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты