Главная » Украина » Общество
Просмотров 299   КомментариевКомментарии

Тягнибок не против геев, а против пропаганды их «извращенных взглядов»

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что не против гомосексуалистов, но против пропаганды их стиля жизни и «извращенных взглядов».

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что не против гомосексуалистов, но против пропаганды их стиля жизни. Об этом он сказал в среду, 26 декабря, в эфире телеканала TВi, сообщает ТСН.ua.

«Конечно, была определенная часть людей, в нашем украинском обществе, в том числе и в уважаемых определенных заведениях, в том числе в научных и учебных заведениях, которые считают, что пропаганда сексуальных меньшинств, их образа жизни – это правильно. А я так не считаю», – отметил Тягнибок.

«Я же не против того, чтобы такие люди существовали. Я против того, чтобы их преследовали, но я так же против того, чтобы они рекламировали свои извращенные взгляды», – сказал Тягнибок.

«Я не хочу, чтобы мой ребенок, выходя из школы, мог получать подобного рода провокационные листовки. Мы против пропаганды», – подытожил он.

Как известно, 8 декабря активисты «Свободы» помешали проведению акции, которая была приурочена к Международному дню прав человека и была направлена против принятия законопроектов об ограничении свободы мирных собраний и о запрете пропаганды гомосексуализма.

Источник:
Тэги: гомосексуализм, Олег Тягнибок, ВО «Свобода»

Новости по теме

Тягнибок осудил своих однопартийцев, избивших главу НТКУ

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок заявил, что депутат Игорь Мирошниченко готов добровольно снять с себя депутатскую неприкосновенность и отстаивать свою правоту перед судом.

Тягнибок намекает, что будет баллотироваться в президенты

Лидер ВО «Свобода» выступает против выдвижения единого кандидата от оппозиции на выборах президента. Во второй тур могут войти даже два оппозиционных кандидата.

Европа боится, что Тягнибок победит Януковича

Российские СМИ обсуждают резолюцию Европарламента с призывом не сотрудничать с радикальной партией «Свобода». Очевидно, что Европа боится возможной победы Тягнибока на президентских выборах-2015.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты