Главная » Украина » Политика
Просмотров 254   КомментариевКомментарии

Тягнибок намекает, что будет баллотироваться в президенты

Лидер ВО «Свобода» выступает против выдвижения единого кандидата от оппозиции на выборах президента. Во второй тур могут войти даже два оппозиционных кандидата.

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок выступает против выдвижения единого кандидата от оппозиционных сил на выборах президента в 2015 году. Об этом он сказал в интервью телекомпании ТВі, сообщают «Українські новини».

«Я считаю, что будет очень опасно, если оппозиция выставит сразу только одного кандидата», – сказал Тягнибок.

При этом он отметил, что считает важным, чтобы оппозиционные силы смогли определится с единым кандидатом во втором туре выборов, если будет очевидно, что во второй тур проходит действующий президент Виктор Янукович.

«До 2015 года мы можем увидеть такую картину, что во второй тур могут войти даже два оппозиционных кандидата. И такое может произойти. С другой стороны, если такая тенденция, что входит во второй тур представитель власти, президент Янукович, и любой кандидат от оппозиции, тут уже важно, чтобы вся оппозиция поддержала этого единого кандидата», – считает Тягнибок.

Эксперты считают, что Виталий Кличко, Олег Тягнибок и Арсений Яценюк имеют наибольшие шансы выйти во второй тур выборов президента в 2015 году и составить  конкуренцию Виктору Януковичу.

Напомним, объединенная оппозиция приняла решение о выдвижении единым кандидатом на предстоящих президентских выборах кандидатуру экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Источник:
Тэги: выборы президента, Олег Тягнибок, ВО «Свобода»

Новости по теме

«Свобода» выдвинула Тягнибока кандидатом в президенты

Партийный съезд ВО «Свобода» единогласно проголосовал за выдвижение Олега Тягнибока кандидатом в президенты Украины. Тягнибок – единственный кандидат из лидеров Майдана.

Тягнибок не будет участвовать в выборах президента?

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок может отказаться от участия в выборах президента 25 мая, если союзники «Свободы» по коалиции, как заявили в партии, выполнят «некоторые договоренности».

Тягнибок осудил своих однопартийцев, избивших главу НТКУ

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок заявил, что депутат Игорь Мирошниченко готов добровольно снять с себя депутатскую неприкосновенность и отстаивать свою правоту перед судом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты