Загрузка...

Луценко может умереть от рака

Юрий Луценко нуждается в срочной операции. Обнаруженный у него в кишечнике полип перерастает в злокачественное образование. Оперировать нужно в ближайшие три месяца.

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко нуждается в срочной операции. Об этом его супруга Ирина заявила в интервью Главкому.

«Об этой операции мы уже неоднократно говорили. Операция ему срочно нужна. Потому что тот полип, который обнаружили у него в сигмовидной кишке, имеет критический размер – 0,8 см. После сантиметра этот полип перерастает в злокачественное образование. Мама моего мужа умерла от рака. Такой полип перерос в злокачественное образование», – сообщила она..

По словам Ирины, независимые врачи и те хирурги, которые смотрели его от Минздрава, сказали, что прооперировать Юрия Луценко нужно не позднее, чем в ближайшие три месяца.

Как ранее  сообщила пресс-секретарь «Народной самообороны» Лариса Сарган,  Юрий Луценко, который отбывает наказание в Менский колонии, хочет лечится за свой счет в киевской частной клинике. Он согласился на операцию по удалению полипа в кишечнике и ляжет под нож в первых числах января.

«Операция очень сложная и опасная, после нее две недели нужно проходить реабилитацию во избежание внутренних кровотечений», – сказала  Сарган.

Источник:
Тэги: рак, Юрий Луценко

Новости по теме

Американка, прежде чем умереть от рака, решила переспать с сотней мужчин

До этого она решила расстаться с мужем, с которым они прожили вместе 15 лет. Как объясняла Молли, в ее браке были сексуальные трудности и раньше.

Новое открытие британских ученых поможет победить рак

Результаты, опубликованные в Nature Immunology, не были проверены на пациентах, но исследователи говорят, что они имеют «огромный потенциал».

Адвокат Трампа был в «каком-то месте» и нашел много информации

Так президент США прокомментировал визит своего личного адвоката Руди Джулиани в Киев.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты