Загрузка...

Семья женцины, которую сбил Константин Меладзе, не предъявляет претензий

В Козине похоронили Анну Пищало, которую на автомобиле Lexus сбил продюсер Константин Меладзе. У родственников погибшей к нему никаких претензий нет.

Шурин погибшей рассказал, что в поселке уже были представители продюсера. Повторная встреча состоится в понедельник, но окончательное решение останется неизменным – претензий к Меладзе у них нет, пишет Onsmi.net

По словам шурина, есть много свидетелей, которые видели, что Меладзе ехал на высокой скорости. «Там проходит трасса в Киев, поэтому на месте трагедии остановилось много водителей автобусов. Умерла Аня внезапно. Врач в морге сказал, что боли не успела почувствовать. О гибели сообщила нам ее подруга. Она последней с ней виделась. Медики скорой набрали на ее телефоне последний набранный номер, попали к подруге, а она уже перезвонила к нам», – сказал он.

Напомним, вечером 27 декабря недалеко от Киева, двигаясь по Обуховской трассе, Lexus известного продюсера Константина Меладзе насмерть сбил 30-летнюю Анну Пищало. За рулем был сам композитор. У Анны остались двое маленьких детей – двух и пяти лет.

Источник:
Тэги: дтп, Меладзе, Пищало

Новости по теме

Родственники погибшей в ДТП считают, что Меладзе невиновен

Родственник 30-летней Анны Пищало, погибшей под колесами «Лексуса» Константина Меладзе, рассказал о ее предчувствиях, вещем сне и переживаниях продюсера.

Новые подробности смертельного ДТП с участием Константина Меладзе

Стали известны новые обстоятельства ДТП с участием украинского композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты