Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 2112   КомментариевКомментарии

Гриценко решил, что Янукович боится

Народный депутат от «Батькивщины» Анатолий Гриценко заявляет, что увеличение финансирования украинских силовых структур в 2013 году свидетельствует о страхе президента Виктора Януковича.

Увеличение финансирования силовых структур в 2013 году свидетельствует о страхе президента Виктора Януковича. Такое мнение высказал народный депутат от «Батькивщины» Анатолий Гриценко, сообщает Gazeta.ua.

«Он боится. И он усиливает силы внутренней безопасности – те, которые охраняют его, и те, которые обеспечивают силовой компонент контроля над обществом. Поэтому за 3 года его правления постоянно увеличиваются расходы на прокуратуру, на суды, на милицию, на внутренней войска. Это не только вопрос финансирования. Этот вопрос современного материального и технического обеспечения. Все остальное его не интересует», – сказал Гриценко в эфире «Эра-FM».

Депутат пообещал, что оппозиция будет настаивать на пересмотре государственного бюджета на 2013 год.

«Мы будем прилагать все усилия, хотя мы в оппозиции в меньшинстве, чтобы пересмотреть бюджет», – подытожил Гриценко.

Гриценко также отмечает, что ключевые должности в правительстве занимают представители лишь одной области — Донецкой.

«Сам президент, премьер-министр, первый вице-премьер, председатель Верховной Рады, генеральный прокурор, министр внутренних дел, глава Министерства налогов и сборов, вся судебная ветвь власти: Конституционный, Высший административный, Высший хозяйственный суды, — посчитал Гриценко. – Янукович фактически интегрирует Украину в Донецкую область».

Источник:
Тэги: Янукович, Гриценко, силовые структуры

Новости по теме

Янукович может закончить, как Каддафи

В Украине не получится установить диктатуру. Любая диктаторская власть держится на поддержке людей и на штыках. Янукович такой поддержки не имеет, и штыки у него слабые, считает лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко.

Янукович получит власть, о которой Кучма и не мечтал

Закон о Кабмине усиливает власть президента Виктора Януковича. Он получит полномочий больше чем у Леонида Кучмы. Янукович не доверяет, прежде всего, своей собственной команде. Об этом написал нунсовец Анатолий Гриценко в своем блоге.

Гриценко: Янукович пошел по траектории Ющенко

Народный депутат, председатель партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко считает, что первые сто дней президентства Виктором Януковичем были потеряны. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Чернигове.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты