Samsung показала первый в мире OLED-телевизор дугообразной формы

В рамках международной выставки потребительской электроники CES 2013 компания Samsung Electronics представила OLED-телевизор дугообразной формы.

В рамках международной выставки потребительской электроники CES 2013 компания Samsung Electronics представила OLED-телевизор дугообразной формы. По мнению экспертов, новинка известной корейской компании – абсолютный лидер в выборе телевизора 2013 года. Такая необычная форма была применена для создания эффекта панорамы, что невозможно в традиционных плоских телевизорах. При просмотре на экране телевизора Samsung Curved OLED TV сцен с красивыми пейзажами или из жизни живой природы, создается впечатление полного погружения в картинку, которая как будто окружает пользователя со всех сторон. При этом изображения оптимизируются для дугообразного OLED телевизора. По заявлению производителя, просмотр любого визуального контента на экране телевизора Samsung Curved OLED TV очень комфортен для глаз, так как изогнутая форма панели обеспечивает одинаковое расстояние между пользователем и экраном телевизора практически под любым углом.

«Samsung постоянно совершенствуется в разработке инновационных решений в сфере ТВ-оборудования, выходя за рамки ожиданий и представлений пользователей о том, что может обычный телевизор. Мы продолжим традицию беспрерывного развития и внедрения новейших разработок Samsung в телевизионное оборудование, чтобы максимально улучшить и упростить жизнь наших пользователей. Последним результатом наших усилий в этой сфере стала разработка первого в мире OLED телевизора дугообразной формы», – отметил ЭйчЭс Ким (HS Kim), исполнительный вице-президент подразделения Visual Display компании Samsung Electronics.

Источник:
Тэги: Samsung, рынок, Hardware, CES 2013, Выставки, Устройства визуализации

Новости по теме

На полтавских рынках прогремело два взрыва

На места происшествий выехали следственно-оперативные группы и специалисты взрывотехнической службы, которые выясняют обстоятельства

В Киеве сгорели торговые павильоны, есть жертвы

Ночью в Дарницком районе столицы сгорели павильоны по сбору вторсырья и продаже овощей, один человек погиб.

На рынке в Пекине выявили десятки носителей COVID-19

Масштабные проверки начались после того, как на рынке Синьфади обнаружили COVID-19 на доске для разделки лосося.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты