Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1752   КомментариевКомментарии

Яценюк и Янукович хотят уничтожить Тимошенко

На самом деле Арсений Яценюк так же хочет уничтожить Юлию Тимошенко, как и Виктор Янукович, поскольку намерен баллотироваться в президенты в 2015 году. «От одной мысли о том, что Юля когда-то выйдет на свободу, у Яценюка трясутся колени»…

Народный депутат Олег Ляшко обвинил Арсения Яценюка в сговоре с Януковичем. Комментируя заявление лидера оппозиции Юлии Тимошенко об акции гражданского неповиновения, Ляшко отметил, что власть перешла все границы недозволенного, а «большой оппозиционер» Яценюк за этим спокойно наблюдает, демонстрируя свою бездеятельность.

«Бандитская власть продолжает издеваться над лидером народного доверия, моей давней боевой подругой Юлией Тимошенко. Этот подлый режим боится ее, как черт ладана, поэтому не видит никакого другого пути, кроме как физически уничтожить ее. Эта власть настолько грязная, лишенная каких-либо моральных принципов, заглядывает под юбку больной женщине, наблюдает за ней в туалетах и в спальне », – заявил Ляшко. «Регионаливськи шпионы следят за каждым шагом Юлии Владимировны. Однако мне не понятно, что в это время делает морквоид Яценюк, вызывающе занял ее место на свободе? Почему так называемая оппозиция забилась по теплым норах на Мальдивах-Сейшелах тогда, когда власть пытает их лидера? Куда исчезли эти «бравые солдаты», которые до выборов на каждом шагу заявляли о ее освобождении? Потому Яценюку и его подхалимам выгодно уничтожение Тимошенко так же, как и власти. От одной мысли о том, что Юля когда-то выйдет на свободу, у Яценюка трясутся колени», – отметил народный депутат, пишет Николаевский Обозреватель.

Напомним, что Ляшко и раньше высказывал мнение, что Яценюку выгодно заключении Юлии Тимошенко, пишет The Kiev Times. Комментируя заявление Арсения Яценюка о том, что Европейский суд освободит бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко из тюрьмы, после чего она будет баллотироваться в президенты, Олег Ляшко отметил, что первый, кому выгодно заключения Юлии Тимошенко – сам Яценюк.

«Яценюк делает заявления о том, что судимость с Юлии Владимировны будет снят по решению Европейского суда, мол, таким образом она сможет баллотироваться в президенты. Арсений, не ври сам себе, ты говоришь такое, чтобы предостеречь власть, которой не выгодно, чтобы Тимошенко была его кандидатом в 2015 году «, – отметил Ляшко.

«Он нарочно делает такие громкие заявления, чтобы регионалы оставили Юлю за решеткой. Ни для кого не секрет, что Сеня сам хочет победить на президентских выборах, он спит и видит, что Тимошенко сидит в тюрьме. Ведь если предположить, что ее выпускают на волю , она бы испортила ему всю малину – и у него не было бы шансов. Хотя, по моему убеждению, у кролика этих шансов никогда не будет «, – заявлял народный депутат.

Источник:
Тэги: Олег Ляшко, Арсений Яценюк

Новости по теме

Дело Ляшко близится к завершению. Ему грозит до 7 лет.

Главный «скотыняка» Верховной Рады прошлых созывов, радикал из партии имени самого себя Олег Ляшко может получить в ближайшем будущем прописку в стенах мест не столь отдаленных.

Суд отказался арестовывать Ляшко из-за драки с Герусом

Апелляционный суд Киева отказался удовлетворить апелляцию прокуратуры и отправить под арест лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Яценюк предложил Ляшко вернуться в коалицию

Премьер-министр сообщил, что уже встречался по этому вопросу с президентом, с руководителями фракций «БПП», «Народный фронт», и с самим Олегом Ляшко.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы