Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 336   КомментариевКомментарии

Суркис: «Милевский – моя боль»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сообщил, что Артем Милевский за команду больше играть не будет, но предложений о его трансфере пока нет. Только неконкретные разговоры, а дело не продвигается.

Артем Милевский.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сообщил, что Артем Милевский за команду больше играть не будет, но предложений о его трансфере пока нет, передает ПРОСПОРТ.

«Вокруг Артема идут пока, я бы так сказал, неконкретные разговоры. Потенциальные покупатели спрашивают у нас, действительно ли человек выставлен на трансфер, но дальше дело не продвигается ни на шаг», – заявил президент «Динамо».

«Милевский вообще отдельная тема, моя боль. Много пользы принес «Динамо» – а сколько не принес, хотя мог! Талантом Артем не обделен, но ему необходимо сменить обстановку. Если станет работать в новом клубе так, как на самом деле умеет, мы о Милевского еще услышим», – считает Суркис.

«У нас же он за первую команду больше играть не будет: Блохин в среду подтвердил мне это в очередной беседе», – подытожил Игорь Михайлович.

Источник:
Тэги: Игорь Суркис, Артем Милевский, Киевское Динамо

Новости по теме

Суркис пригрозил Милевскому крупным штрафом

«Артем по поводу досрочного расторжения контракта ко мне не обращался, да и от итальянского клуба я никаких предложений не получал», – заявил президент киевского «Динамо» Игорь Суркис.

Киевский «Арсенал» ведет переговоры с «Динамо» о переходе Милевского

Киевский «Арсенал» может приютить форварда «Динамо», для которого никак не могут найти новый клуб. Милевского выставили на трансфер в ноябре.

«Динамо» выставляет Милевского на трансфер

«Нам нужны игроки, которые со скамейки запасных будут усиливать игру команды, а не просто сидеть там, как манекены», – говорит президент «Динамо» Игорь Суркис.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты