Загрузка...

Пластическая хирургия. Пластика ягодиц

«Каждая женщина по-своему прекрасна»- любят утверждать многие мужчины. Но, при этом не перестают провожать взглядом владелиц упругих ягодиц, прогуливающихся в коротких шортиках по летним улицам городов мира.

Естественно, форма этой знаменательной части женского тела всегда привлекала к себе внимание, но, к сожалению, по целому ряду причин, в число которых водит возраст и наследственность, даже барышням, постоянно занимающимся в тренажерном зале и сидящим на специальных диетах не под силу привести свои ягодицы в идеальный вид.

А если и удается, то для этого необходимы годы упорных тренировок и изнуряющий рацион, к тому же отказ от родовой деятельности и возможно смена рабочего места на более подвижное. Но готовы ли Вы на это?

К счастью, современная пластическая хирургия способна добиться результата за Вас. С помощью проведения операции по коррекции формы и размера ягодиц, каждая желающая девушка сможет стать обладательницей желанных «округлостей» за сравнительно короткий срок.

Пластика ягодиц заключается в помещении между мышцами ягодиц, под кожную жировую клетчатку в верхней части, имплантатов с силиконовым гелем. Изделия подбираются исходя из личностных предпочтений и параметров клиента клиники.

В медицинской практике случаются ситуации, когда пластика ягодиц – это настоящее спасение для женщины, у которой нарушена симметрия (как следствие перенесенной травмы либо заболевания) или от природы слишком маленький размер и нечеткий контур нижней точки туловища, который портит все остальные идеальные параметры.

Данный вид пластической операции требует разрезов, которые обычно производят в складке под ягодицами или между ними. Таким образом, после мероприятия, неизбежно остаются рубцы, борьба с которыми возможна с помощью полного отказа от употребления табака и противозачаточных таблеток уже за несколько недель до их проведения.

Для того, чтобы достичь оптимальных результатов и стать полноценной красавицей, необходимо приобрести специальное белье, которое поможет поддержать новые формы после операции. Также не следует начинать активные занятия спортом сразу после проведения операции и до снятия швов (2-2,5 недели), иначе существует риск их разрывов и увеличения размера послеоперационных рубцов.

Через 3-4 недели среднестатистический реабилитационный послеоперационный курс можно считать завершенным. Женщине необходимо учесть тот факт, что имплантаты значительно увеличивают природный вес ягодиц, а поэтому мышцы, которым ранее было легко и свободно, сейчас будут работать вдвойне, поэтому и тонус у них должен измениться.

На первое время им в этом помогут специальные шорты, так как существует запрет на походы в спортзал и баню (первые 2 месяца после операции), а далее необходимо придерживаться диеты и осторожно включать в список занятий на день укрепление определенных групп мышц.

Источник:
Тэги: увеличение груди, косметология, пластические операция, подтяжка лица, липосакция, пластика носа

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты