Главная » Украина » Политика
Просмотров 744   КомментариевКомментарии

Оппозиция поклялась освободить Тимошенко до конца года

В очередной раз оппозиция объявил о своем отдалении от реальных проблем общества в пользу концентрации на проблемах двух конкретных людей – Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Весь год оппозиционеры собираются посвятить борьбе за их свободу.

Депутат Верховной Рады, член фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Николай Томенко считает, что главная задача оппозиционных сил – сделать все возможное для освобождения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко до 2014 года.

Об этом он сказал в интервью газете «День», сообщают Українські Новини.

«Для нас 2013 год – критический год, в течение которого Юлия Тимошенко должна выйти на свободу… Еще раз подчеркиваю: оппозиция должна сделать все, чтобы в 2013 году Юлия Тимошенко и Юрий Луценко вышли на свободу», – сказал Томенко.

Он также отметил, что оппозиционные силы не считают этот год началом подготовки к выборам Президента в 2015 году.

Как сообщали ранее Власти.нет, депутат Рады Сергей Мищенко (внефракционный) обвиняет фракцию «Батьківщина» в бездеятельности по освобождению из тюремного заключения Тимошенко, а депутат Виктор Балога (внефракционный) сообщил, что рассчитывает на скорейшее освобождение Луценко.

В декабре 2012 года Объединенная оппозиция решила выдвинуть Тимошенко единым кандидатом в Президенты на выборах в 2015 году.

Источник:
Тэги: оппозиция, Юлия Тимошенко, Николай Томенко

Новости по теме

Тимошенко обещает, что ее партия не будет в оппозиции к новой власти

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила об этом в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV в понедельник.

Тимошенко заявила об уходе Батькивщины в оппозицию

Фракция Батькивщина заявляет о своем переходе в демократическую парламентскую оппозицию.

Тимошенко назвала 5 шагов, которые безотлагательно должна сделать оппозиция

Вчерашнее принятие законов в ВР – это окончательная ликвидация украинского парламентаризма как главной ветви государственной власти в Украине – заявила Юлия Тимошенко в открытом заявлении.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты