Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 832   КомментариевКомментарии

Власти Грузии не разрешили похоронить Деда Хасана на родине

Гроб с телом убитого криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, вернулся в Москву. Семья Усояна хотела похоронить его на кладбище в тбилисском районе Кукия, рядом с родителями.

Гроб с телом убитого криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, вернулся в Москву, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Самолет с гробом прибыл из Донецка, оттуда его предполагалось переправить в родной город покойного – Тбилиси, но власти Грузии разрешения на похороны Деда Хасана не дали.

Семья Усояна хотела похоронить его на кладбище в тбилисском районе Кукия, рядом с родителями (все остальные дети живут в России), однако чартерный рейс с гробом в тбилисском международном аэропорту не приняли.

Родственники «вора в законе» утверждают, что соответствующее распоряжение отдал лично министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили.

Усояна, которого считали самым влиятельным деятелем преступного мира в России и на пространстве бывшего СССР, 16 января застрелил снайпер на Поварской улице. Предполагается, что убийство Деда Хасана было организовано кем-то из его конкурентов и приведет к масштабному переделу сфер влияния в организованной преступности.

Источник:
Тэги: Грузия, Дед Хасан, похороны
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com