Главная » Мир » Спорт
Просмотров 159   КомментариевКомментарии

Овечкин поедет на Олимпиаду в Сочи, даже если НХЛ запретит

Владелец хоккейного клуба «Вашингтон» Тед Леонсис заявил, что позволит лидерам команды – россиянину Александру Овечкину и шведу Никласу Бэкстрему – принять участие в Играх в Сочи.

Владелец хоккейного клуба «Вашингтон» Тед Леонсис заявил, что вне зависимости от решения НХЛ отпускать или нет игроков на Олимпиаду в Сочи, он позволит лидерам команды – россиянину Александру Овечкину и шведу Никласу Бэкстрему – принять участие в Играх, сообщает NEWSru.com.

«Скажу откровенно, если НХЛ запретит хоккеистам ехать на Олимпиаду, я отпущу Овечкина в Сочи. Для него это событие, которое будет, возможно, один раз в жизни – Олимпиада на родине. Он будет факелоносцем, и это очень важно для него и его семьи. Кто я такой, чтобы вставать на пути его мечты?» – сказал Тед Леонсис.

Напомним, что во время локаута в НХЛ оба хоккеиста защищали цвета московского «Динамо» и показывали содержательную игру.

Источник:
Тэги: хоккей, Олимпиада в Сочи, Александр Овечкин

Новости по теме

Овечкин установил очередной рекорд НХЛ

Российский нападающий хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин установил новый рекорд в матче с «Айлендерс».

МОК аннулировал результат женской сборной РФ по хоккею на Олимпиаде в Сочи

Команда дисквалифицирована на турнире, а Международной федерации хоккея отправлена просьба внести изменения в результаты соревнований.

Хоккеист Овечкин отдыхает в Италии с дочкой известной актрисы

Роман российского хоккеиста Александра Овечкина и дочери известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой, модели Анастасии Шубской стремительно набирает обороты.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты