Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 310   КомментариевКомментарии

Украинка Пидгрушная завоевала «серебро» на Кубке мира по биатлону

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная опять порадовала болельщиков! Елена завоевала серебряную медаль в гонке преследовании на этапе Кубка мира в Антхольце.

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная опять порадовала болельщиков! Елена завоевала серебряную медаль в гонке преследовании на шестом этапе Кубка мира в Антхольце, сообщает ПРОСПОРТ.

Пидгрушная чисто отстрелялась на трех огневых рубежах, но к сожалению, на последней стрельбе стоя сделала один промах, и вышла немного позади скоростной Туры Бергер. В итоге – второе место для нашего капитана и новый личный рекорд!

Очень острой получилась борьба за третье место. После финальной стрельбы фаворитом в борьбе за «бронзу» вышла россиянка Ольга Вилухина, но на середине круга ее обошла немка Надин Херхлер. Эта борьба продолжилась бы до самого финиша, если бы не стремительная Кайса Макаряйнен. Финская спортсменка, несмотря на четыре промаха в двух стойках, сумела скоростью отыграть отставание и подняться на третью ступеньку подиума.

В общем зачете Кубка мира Пидгрушная поднялась на восьмое место.

Источник:
Тэги: биатлон, серебряная медаль, Елена Пидгрушная

Новости по теме

Муж олимпийской чемпионки ушел в армию

Алексей Кайда, который является мужем известной украинской биатлонистки, олимпийской чемпионки Елены Пидгрушной, получил повестку в армию.

Олимпийская чемпионка Пидгрушная возвращается в биатлон

На Олимпиаде в Сочи женская сборная Украины – Юлия Джима, Вита и Валя Семеренко, Елена Пидгрушная – выиграла «золото» в эстафете. Затем Елена ушла в декрет.

Олимпийская чемпионка по биатлону служит снайпером в Славянске?

Сопредседатель народного фронта «Новороссии» Константин Долгов в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» обвинил Елену Пидгрушную в убийстве мирных граждан.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы