Адвокаты Юлии Тимошенко убегают от следователя, который вручает им подозрение

Адвокаты в отличие от самой Тимошенко все же не пожелали ознакомиться с документами следствия по делу о подозрении экс-премьера в организации убийства Евгения Щербаня.

Журналистам «Харьковских Известий» удалось зафиксировать, как С. Власенко и А. Кожемякин отказываются принять от следователя сообщение о подозрении.

Это произошло в зале Киевского районного суда г. Харькова, после совершения заседание по делу ЕЭСУ 18 января.

Как видно на видео, которое зафиксировала камера, известный следственной СБУ Николай Грабик, который расследовал уголовные дела о финансовых махинациях Тимошенко и ее корпорации ЕЭСУ, пытается вручить адвокатам Тимошенко, а именно сначала С. Власенко, а затем А. Кожемякину определенные документы.

С. Власенко взглянув на бумаги в руках следователя поморщился, развернулся и скрылся в толпе.

А.Кожемякин немного выслушал следователя, но держал руки так, чтоб не прикоснуться к документам.

В результате, во время короткого разговора со следователем, он кивнул головой в знак согласия, потом сделал вид что кого-то ищет в толпе и кричит себя. Хотя, это скорее был отвлекающий жест, ведь сразу после этого он развернулся к следователю спиной, и взяв пример со своего коллеги С. Власенко, убежал в толпу.

Соответственно, адвокаты в отличие от самой Тимошенко, все же не пожелали ознакомиться с документами следствия и подозрению в организации убийства Е. Щербаня.

Нам удалось связаться с Николаем Грабыком. Он подтвердил, что на видео он пытается вручить адвокатам сообщение о подозрении.

Источник:
Тэги: убийство Щербаня, Сергей Власенко
Loading...

Новости по теме

В Генпрокуратуре – идиоты, которые стараются выглядеть не совсем идиотами, – Власенко

Неожиданная приостановка расследования убийства Евгения Щербаня Генпрокуратурой, невнятное объяснение этого факта и такое же неожиданное возобновление следствия даже в глазах неискушенных в юриспруденции граждан выглядит странно…

Генпрокуратура прекратила расследование дела об убийстве Щербаня, – Власенко

Сегодня адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко на пресс-конференции заявил, что Генеральная прокуратура прекратила следствие по «делу Щербаня». Официальных комментариев по этому поводу в Генпрокуратуре пока не дали.

Кто и зачем устроил травлю адвоката Тимошенко?

Во вторник Высший административный суд Украины будет рассматривать дело о лишении Сергея Власенко депутатского мандата. Против защитника экс-премьера Юлии Тимошенко давно велась информационная война.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты