Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 1651   КомментариевКомментарии

Экс-чемпионка Украины по кикбоксингу снимается обнаженной

Экс-чемпионка Украины по кикбоксингу Инна Микитась променяла ринг на вспышки фотокамер. Доказав на соревнованиях силу своего тела, Инна решила показать его красоту.

 

Экс-чемпионка Украины по кикбоксингу (2006 год) Инна Микитась променяла боксерский ринг на вспышки фотокамер.

Рассказывает, что решилась на первую откровенную фотосессию в 22 года. Инна решила испытать на себе искусство высокохудожественной эротической фотографии, потому что очень ценит женскую красоту и увлекается подобными фотографиями.

«Я долго искала фотографа-профессионала в жанре ню, а когда нашла, готовилась целую неделю: выбрала несколько фотографий обнаженных моделей, тренировалась дома позировать, готовилась морально», – рассказала Микитась в интервью «Комсомольской правде в Украине».

Модель признается, что очень переживала. Но муж Андрей без колебаний поддержал жену, мол, будет любоваться ею, когда ее не будет рядом. И будет на что посмотреть в старости!

«Я горжусь женой и поддерживаю ее в любых начинаниях, а ревность – это удел неуверенных и закомплексованных людей или тех, кто сам изменяет», – убежден Андрей.

Когда же Инна собрала достойное портфолио, то разместила превью своих фото на сайтах фотобанков, чтобы их продавать. По словам девушки, ими заинтересовались украинские, российские и французские мужские журналы. Новое увлечение Микитась повлияло и на спорт. Сейчас Инна занимается каратэ и рукопашным боем, но лишь для того, чтобы поддерживать форму. В соревнованиях участия не принимает – после них остаются синяки, шрамы и различные травмы, опасные для здоровья и внешности.

Инна Микитась

Инна Микитась теперь снимается для глянцевых журналов.

Источник:
Тэги: эротика, кикбоксинг

Новости по теме

В Москве у пивного ларька пробили голову трехкратному чемпиону мира по кикбокиснгу

В 2006 году Липовой установил новый мировой рекорд по количеству нанесенных ударов по тренировочным лапам, попав в Книгу рекордов Гиннесса.

Армяне избили голландского кикбоксера прямо в ринге

После того, как армянский спортсмен упал на ринг без сознания, двое крепких мужчин выбежали из зала и бросились с кулаками на растерявшегося Мертела Гронхарта, который получил целую серию ударов в голову и корпус.

Жириновский призвал студентов отказаться от эротики

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский необычно сегодня поздравил учащихся вузов с Татьяниным днём, который также является Днём российского студенчества. Выступая в Госдуме, депутат пожелали им «никакой эротики».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости