Главная » Украина » Спорт
Просмотров 1735   КомментариевКомментарии

Экс-чемпионка Украины по кикбоксингу снимается обнаженной

Экс-чемпионка Украины по кикбоксингу Инна Микитась променяла ринг на вспышки фотокамер. Доказав на соревнованиях силу своего тела, Инна решила показать его красоту.

Экс-чемпионка Украины по кикбоксингу (2006 год) Инна Микитась променяла боксерский ринг на вспышки фотокамер.

Рассказывает, что решилась на первую откровенную фотосессию в 22 года. Инна решила испытать на себе искусство высокохудожественной эротической фотографии, потому что очень ценит женскую красоту и увлекается подобными фотографиями.

«Я долго искала фотографа-профессионала в жанре ню, а когда нашла, готовилась целую неделю: выбрала несколько фотографий обнаженных моделей, тренировалась дома позировать, готовилась морально», – рассказала Микитась в интервью «Комсомольской правде в Украине».

Модель признается, что очень переживала. Но муж Андрей без колебаний поддержал жену, мол, будет любоваться ею, когда ее не будет рядом. И будет на что посмотреть в старости!

«Я горжусь женой и поддерживаю ее в любых начинаниях, а ревность – это удел неуверенных и закомплексованных людей или тех, кто сам изменяет», – убежден Андрей.

Когда же Инна собрала достойное портфолио, то разместила превью своих фото на сайтах фотобанков, чтобы их продавать. По словам девушки, ими заинтересовались украинские, российские и французские мужские журналы. Новое увлечение Микитась повлияло и на спорт. Сейчас Инна занимается каратэ и рукопашным боем, но лишь для того, чтобы поддерживать форму. В соревнованиях участия не принимает – после них остаются синяки, шрамы и различные травмы, опасные для здоровья и внешности.

Инна Микитась

Инна Микитась теперь снимается для глянцевых журналов.

Источник:
Тэги: эротика, кикбоксинг
Loading...

Новости по теме

В Германии хотят запретить эротические календари на рабочем месте

Это многолетняя традиция, а также успешный маркетинговый ход: провокационные календари с девушками бесплатно раздаются в сотнях тысяч экземпляров.

В США 58-летняя кикбоксерша нокаутировала молодую соперницу

Лаура Ли Джонс нокаутировала 21-летнюю Рэй Остемповски на турнире Shamrock FC 326. Джонс одержала победу в первом же бою.

Голые британские фермерши снялись для календаря

Деньги, собранные за календарь 2020 года, передадут в благотворительную организацию Chernobyl Children’s Lifeline.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты