Загрузка...

Мать Оксаны Макар знает, кто главный убийца ее дочери

Во время телешоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» Татьяна Суровицкая, мать Оксаны Макар, заявила, что главным виновником смерти ее дочери является не Евгений Краснощек. Просто Краснощек бедный, поэтому на него все списали…

Татьяна Суровицкая.

Во время телешоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»  мать Оксаны Макар – Татьяна Суровицкая – заявила, что главным виновником смерти ее дочери является не Евгений Краснощек, а Максим Присяжнюк.

«Я спросила перед приговором у Краснощека, хотя виноват Присяжнюк, он ее задушил. Просто Краснощек бедный, на него все списали. А все сделал Присяжнюк, мажор у нас он…». – заявила Суровицкая.

Центральный райсуд Николаева приговорил Краснощека к пожизненному заключению, Присяжнюка – к 15 годам тюрьмы, Погосяна – к 14 годам заключения.

Также напомним, что у членов семьи трагически погибшей Оксаны Макар был изрядный уголовный опыт: отец, мать и отчим девушки на троих имели не менее десяти судимостей. В частности, Татьяна Суровицкая провела за решеткой три с половиной года.

Источник:
Тэги: оксана макар, убийство

Новости по теме

На Донбассе военнослужащий застрелил побратима

До последнего обвиняемого утверждал, что не совершал рокового выстрела.

В деле об убийстве Оксаны Макар произошел неожиданный поворот

Евгений Краснощек, который ранее признавался в издевательствах над девушкой радикально изменил показания. Теперь он уверяет, что девушку не душил и не сжигал, что он себя оговорил.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты