Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 562   КомментариевКомментарии

«Между имуществом санатория имени Баранова и так называемым «особняком Медведчука» нет никакой связи», – директор компании «Спорт-Тур»

«Так вот, к имуществу или земле санатория имени Боброва (в Алупке) ни Медведчук, ни ваш покорный слуга, ни компания «Спорт-Тур» никакого отношения не имели и не имеют.

Сергей Гринь – директор ООО «Инвестиционная компания «Спорт-Тур», которое фактически и является собственником особняка, где Медведчук принимал Путина, в интервью сайту «Фраза» обвинил издание «Зеркало недели» в клевете и рассказал о том, что стоит за кампанией, развернутой против Виктора Медведчука.

«Как я себе представляю любое расследование или исследование, оно должно базироваться на ознакомлении с позициями всех заинтересованных сторон. В данной же ситуации, несмотря на нашу попытку объяснить редакции «Зеркала недели» реальное положение дел, с нами так никто и не удосужился пообщаться хотя бы в телефонном режиме», – возмутился Сергей Гринь.

Директор компании «Спорт-тур» отмечает, что в публикациях упоминаются два противотуберкулезных санатория: имени Баранова и детский – имени Боброва. Оба находятся в Крыму, но в разных населенных пунктах: санаторий имени Боброва – в Алупке, а санаторий имени Баранова – в Симеизе.

«Так вот, к имуществу или земле санатория имени Боброва (в Алупке) ни Медведчук, ни ваш покорный слуга, ни компания «Спорт-Тур» никакого отношения не имели и не имеют. Не имеют по той простой причине, что упоминаемый выше так называемый «особняк Медведчука» расположен в Симеизе, а не в Алупке… Так называемый «особняк» расположен на земельном участке, который никогда не входил в землевладения санатория имени Баранова», – заявляет директор фирмы.

По словам С. Гриня, после первой публикации в «Зеркале недели» фирма аргументированно в письменном виде сообщила изданию свои возражения, однако никто даже не пытался их принимать во внимание. И обвинительные публикации продолжились.

«Абсолютная нелепость и наглая ложь. Я уже упоминал, что между имуществом санатория имени Баранова и так называемым «особняком Медведчука» нет никакой связи, – заявил Сергей Гринь. – Все это свидетельствует, что по отношению к Виктору Владимировичу со стороны именно «Зеркала недели» развязана целая пропагандистская кампания, а средствами этой кампании являются ложь, инсинуации и, что гаже всего, низкая спекуляция на не просто больных туберкулезом людях, а на больных детях. Это же – предел цинизма!».

Напомним, что издание «Зеркало Недели» опубликовало несколько материалов, в которых фактически обвинило известного политика Виктора Медведчука и аффилированную с ним компанию «Спорт-тур» в том, что особняк построен на земле бывшего детского санатория.

Источник:
Тэги: крым, Виктор Медвдечук

Новости по теме

В Крыму вручают предостережения крымским татарам о недопустимости проведения акций

В Нижнегорском районе Крыма российская полиция вручает предостережения крымским татарам о недопустимости участи в несанкционированных акциях в период с 1 по 5 мая 2020 года.

«Дача Медведчука» не граничит с санаторием им.Боброва

На Южном берегу Крыма началась новая волна передела земли. Данная проблема стала темой для последней программы «Особливий погляд», которая вышла 8 февраля в вечернем эфире 5-го канала.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты