Загрузка...

В Киеве на пресс-конференции в Жириновского бросили капусту

На пресс-конференции в Киеве в депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского одна из журналисток бросила квашеную капусту. При этом она крикнула: «Украинофоб! Долой шовинистов из Украины!».

На пресс-конференции в Киеве в депутата Госдумы РФ Владимира Жириновского бросили квашеную капусту, сообщает «Интерфакс».

Это сделала одна из журналисток. При этом она крикнула: «Украинофоб! Долой шовинистов из Украины!».

В свою очередь Жириновский начал звать охрану: «Где охрана? Выкиньте ее из зала!».

Жириновский заявил, что журналистка выполняла чье-то задание.

«Ее подкупили, ей дали задание прийти и сорвать пресс-конференцию», – сказал российский политик.

Что же касается обвинений в украинофобии, то лидер ЛДПР, как передает РИА «Новости«, их категорически отверг, заявив, что в России «нет ни миллиграмма антиукраинских настроений», а сам он всегда призывал и призывает к добрососедским отношениям двух стран.

Жириновский ранее неоднократно позволял себе жесткие высказывания по поводу Украины, за что его временно, в 2006 году, даже объявляли в этой стране персоной нон грата. Сам лидер в ответ на это решение назвал министров правительства Украины «дураками» и написал письмо тогдашнему премьер-министру Виктору Януковичу с требованием вернуть ему деревообрабатывающую фабрику в Костополе, которую построил его дед, а также доходы от предприятия, полученные за последние 65 лет.

Источник:
Тэги: Киев, Жириновский, капуста

Новости по теме

В Украине зафиксировано два новых случая заражения COVID-19

Одного зараженного обнаружили в Житомире, еще одного в Киеве.

Зачем Жириновского посылали в Киев?

В Москве уже не возлагают надежд на вступление Украины в Таможенный союз. По крайней мере, в ближайшей перспективе. Иначе послали бы другого. Но отношения нужно поддерживать…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты