Депутат Кличко возмущен, что кто-то от его имени ведет фальшивый блог

Читати цю новину російською мовою
Депутат Кличко возмущен, что кто-то от его имени ведет фальшивый блог
Павел Ризаненко считает, что автор постов хочет столкнуть лбами оппозиционные политсилы.

Депутат от УДАРа Павел Ризаненко заявил, что кто-то завел от его имени поддельный блог и с его помощью хочет поссорить между собой оппозиционные партии.

«Спочатку 26.01 з’являється запис у блозі на сайті Кореспондент.net такого собі «Правда Мэна» під назвою «БОРЬБА ЗА БРОВАРЫ – ОБОРОТЕНЬ РИЗАНЕНКО!», який містить відверту брехню – начебто я «ставши нардепом уже получил около 20 Га земли в Броварском районе, на фиктивных людей и около 2 Га в самом городе Бровары. Будет строить там офис будущего завода по переработке мусора, химических отходов и другой гадости», – пишет в Facebook Ризаненко.

«Воно б нічого страшного – в такий абсурд все одно ніхто не повірить(…) Але ця інформаційна операція, як з’ясувалось, мала продовження – було реанімовано мій підробний блог (створений ще під час узгодження кандидатів від УДАРу і Об’єднанної опозиції одночасно з підробним сайтом партії УДАР). І 1.02 на цьому блозі з’явився запис «Броварской взяточник Кищук Олег ! Наглец!!». Наміри провокаторів розкрилися – спровокувати конфлікт між УДАРом та «Батьківщиною», – считает он.

В результате Ризаненко попросил удалить поддельный профиль.

Источник: Сегодня.ua

  • 993
  • 03.02.2013 11:35

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода