Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 1109   КомментариевКомментарии

Шопинг Азарова: два бомжа и нарисованные цены

Премьер Николай Азаров показательно сходил в магазин – и показательно остался доволен от увиденного. Особенно порадовали руководителя правительства цены – все так, как рисуют ему в ежедневных отчетах.

Хотя покупатели перешептывались, поcкольку ценники в самом маркете перерисовали специально к премьерскому визиту, сообщает ТВi.

Перед приездом Азарова на Печерске устроили «алярм»: инспекторы ГАИ приводили в порядок машины, доргожные службы латали дороги, а дворники подметали тротуары.

Конечно, не обошлось без форс-мажоров: на рандеву с Азаровым хотели попасть два бомжа.

В магазине руководитель правительства посоветовал владельцам выращивать свои продукты.

Представители же общественных организаций, несмотря на показательный марафет, доказывали, что в супермаркете пренебрегают интересами потребителей. «Хочу показкать вам просроченную филейку индюка. А вот прекрасная хурма, которая называется «каки» и соответственно выглядит», – мужчина показывал фотографии с зафиксированными нарушениями.

Николай Азаров обрадовался ценам: они, мол, соответствуют тем, что в отчетах. В предположение о том, что цены переклеили, не поверил.

«Если бы от моего приезда в магазин снижались цены или не снижались, я бы выделял ежедневно по полчаса, чтобы приезжать и смотреть, понижаются, или нет», – улыбнулся премьер.

У покупателей – другие выводы.

«Было дороже … А в кассу какие очереди! Сегодня их нет. Потому что все кассы открыли для работы», – пожаловалась одна из покупательниц.

Источник:
Тэги: цены, николай азаров

Новости по теме

В Украине резко подешевели овощи борщевого набора

Фермеры спешат распродать прошлогодние запасы до того, как массово появится на рынке молодая капуста.

Цена российской нефти обновила антирекорд и упала до $13 за баррель

Спрос на многие нефтепродукты в мире резко уменьшился из-за пандемии коронавируса. Окончание срока действия сделки ОПЕК+ усугубило ситуацию, считают эесперты рынка.

Антимонопольный комитет ожидает от операторов АЗС снижения стоимости бензина

Стоимость топлива на украинских заправках должна снизиться после падения цен на нефть, считают в комитете.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты