Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 1067   КомментариевКомментарии

Известный безногий бегун из ЮАР убил свою девушку битой для крикета?

Полиция обнаружила в доме бегуна-ампутанта Оскара Писториуса, который обвиняется в убийстве своей девушки, окровавленную биту для крикета…

Оскар Писториус

Полиция обнаружила в доме бегуна-ампутанта Оскара Писториуса, который обвиняется в убийстве своей девушки, окровавленную биту для крикета, сообщает ТСН.ua со ссылкой на местное издание City Press.

Источники в полиции сообщили, что «на бите было обнаружено много крови». При этом у погибшей зафиксирован перелом костей черепа.

Как отмечается, у полиции две версии того, как могла быть использована бита: либо девушка пыталась ей защититься, либо Писториус использовал ее, чтобы сломать дверь в ванную, через которую расстрелял модель.

Также, отмечает издание, полиция заметила еще одну нестыковку в этом деле. В пятницу в суде официальные лица сообщали, что Писториус сделал четыре выстрела через дверь в ванную, где заперлась Рива Стенкамп. Теперь же источники сообщают, что первый выстрел был сделан в спальне, после чего раненая Рива попыталась спастись в ванной комнате.

По одной из версий, подруга Писториуса, модель Рива Стенкамп, собиралась сделать молодому человеку сюрприз на День святого Валентина. Писториус же принял девушку за грабителя и выстрелил несколько раз. Впрочем, полиция не подтверждает эту информацию и продолжает следствие.

Напомним, в четверг, 14 февраля, утром в доме Писториуса в Претории было обнаружено тело его девушки, известной южноафриканской модели Ривы Стенкамп.

Рива Стенкамп

Рива Стенкамп хотела преподнести своему возлюбленному сюрприз...

Источник:
Тэги: убийство, Оскар Писториус

Новости по теме

Убитый в Киеве ювелир унес более 400 килограммов драгоценностей из Госхранилища

Руководителю одной из ювелирных компаний Сергею Киселеву, недавно убитому в Киеве, в 2018-19 годах вернули значительную часть драгоценностей, которые правоохранители у него изъяли во время обыска в 2010 году.

Задержан убийца сотрудника Администрации президента

Следователи полиции объявили о подозрении 25-летнему гражданину Армении в совершении разбойного нападения на сотрудника Администрации президента Александра Бухтатого.

В Виннице мужчина держаком от лопаты убил жену с любовником

Ранее не судимый ревнивец может получить пожизненный срок за содеянное.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости