Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 6099   КомментариевКомментарии

Телеведущая обещает раздеться, если «Говерла» останется в Премьер-лиге

Ведущая программы «Профутбол» Александра Лобода призналась в симпатии к ужгородской «Говерла». Она надеется, что ее моральная поддержка поможет любимому клубу остаться в Премьер-лиге.

 

Телеведущая Александра Лобода из программы «Профутбол» может показаться на экране в бикини, если ее любимая ужгородская «Говерла» останется в Премьер-лиге.

«Я действительно болею за ужгородскую команду. Слежу практически за каждым матчем команды, даже за товарищескими встречами. И результаты последнего времени меня очень радуют. Потому надеюсь, что моя моральная поддержка поможет «Говерле» остаться в Премьер-лиге», – заявила Лобода в интервью Ukrainefootball.

Девушка уточнила, что провокационная идея выйти в эфир в бикини принадлежит ее соведущему Игорю Цыганыку – «сначала это была шутка, но потом тема начала развиваться». Ради того, чтобы «Говерла» осталась в Премьер-лиге, Лобода «готова выйти, возможно, не в бикини, но в чем-то особом точно», добавила она.

Александра Лобода в журнале Maxim.

Александра Лобода уже позировала перед камерами для мужского журнала Maxim.

Источник:
Тэги: футбол, говерла, Александра Лобода

Новости по теме

«Манчестер Сити» могут исключить из Лиги чемпионов

УЕФА подтвердил, что чемпион Англии может быть исключен из Лиги чемпионов, если подтвердятся обвинения насчет нарушений правил финансового фейр-плей.

Телеведущая сдержала обещание и разделась ради «Говерлы»

Ведущая программы «Профутбол» Александра Лобода пообещала, что если «Говерла» сохранит прописку в премьер-лиге по итогам сезона 2012/2013, то она выйдет в эфир в бикини…

«Говерла» вылетит из Премьер-лиги, если не поможет лозаннский суд

В турнирной таблице чемпионата Украины «Говерла» отстает от «Карпат» и «Волыни» на четыре очка перед последним туром. Но у «Говерлы» есть надежда на лозаннский суд.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости