Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 763   КомментариевКомментарии

Яценюк vs Азаров. Шоу в Кабмине

Насколько искренним было желанием оппозиционеров во главе с Арсением Яценюком предложить действующим чиновникам собственный план спасения страны, судить сложно. Зато шоу получилось яркое. Николай Янович явно нервничал.

Оппозиция едва не сорвала заседание правительства в котором принимал участие и Виктор Янукович. Лидер оппозиционной группы из двадцати депутатов, пришедшей на заседание, Арсений Яценюк потребовал, чтобы ему предоставили слово.

Как потребовал, так ему и ответили. Николай Азаров сообразил, что оппозиционерам нужно  не слово, а дело, поэтому заявил, что не позволит сорвать заседание Кабмина.

И, взывая к природной интеллигентности  Арсения Петровича, напомнил ему, что будучи оппозиционерами, депутаты-регионалы не мешали работе правительства и вообще не приходили в Кабмин. И предложил Яценюку предоставить свои предложения по улучшению страны в письменном виде. Возможно, они смогут лечь в основу будущих «покращень»

Арсению Яценюку такое предложение показалось оскорбительным, поэтому он ответил на него выкриком «Ганьба».

Напомним, сегодня заседание Кабинета министров проходило при участии президента Виктора Януковича. Этим решили воспользоваться депутаты от оппозиции, которые во главе с Арсением Яценюком пришли в Кабмин. По словам Яценюка, оппозиционеры собирались выдвинуть требования об отставке правительства и президента, а так же предложить собственный план дальнейшего развития страны.

Источник:
Тэги: Арсений Яценюк, николай азаров

Новости по теме

Азаров пообещал вернуться в Украину при Зеленском

Бывший соратник и премьер-министр Украины, находящийся под следствием, Николай Азаров пообещал вернуться в страну при президенте Зеленском.

Яценюк рассмешил соцсети тренировкой в спортзале

Видео с лидером Народного фронта Арсением Яценюком, где он в спортзале тренируется с фитболом, активно обсуждают соцсети.

Задержание Мельника – это подготовка с снятию Азарова

Задержание Петра Мельника за взятку – это не борьба с коррупцией, а удар по Николаю Азарову, который очень дружен с Мельником. Началась зачистка людей Азарова, которая закончится смещением самого премьера.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости