Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 171   КомментариевКомментарии

Основные этапы продвижения сайтов компанией Авеб

Сегодня можно найти достаточно большое количество способов сделать собственный проект лучше и прибыльней. При этом одни из них имеют большую эффективность, другие – значительно меньшую.

Сегодня лучшая компания Авеб, которая является лидером в продвижении сайтов и уже около десяти лет работает на отечественном рынке, даст несколько небольших советов по тому, какие этапы необходимо пройти для того, чтобы сделать проект качественней, а продвижение сайтов сделать дешевле, подробней здесь - aweb.ua.

Первое, что следует отметить в этом случае – наличие анализа собственного проекта. По некоторым оценкам, ни одна разработка интернет-магазина от Авеб на сегодняшний день не даст результатов без анализа проекта. Для того, чтобы анализировать сам проект первое, что Вам необходимо сделать – дать оценку ключевым словам, а также текстовому наполнению, которое имеется на страницах. Для этого прежде всего следует воспользоваться одним из методов, которые предполагает проверку частотности ключевых запросов. От этого зависит чуть ли не вся популярность, среди поисковых роботов. Проверка текстового наполнения больше похожа на опрос, в особенности, когда продвижение проекта проходит самостоятельно . Так, например, компания Авеб считает, что лучше всего проводить опрос на большом количество форумов по поводу качества и полезности имеющегося текста. А для этого лучше всего применять скрытый маркетинг.

Следующим этапом будет проверка эффективности ключевых слов. Для этого Вы должны сопоставить все имеющееся количество ключевых запросов с заработком. Так, например, если заработок достаточно низкий – лучше всего увеличить количество запросов. Однако при этом, бывают и такие ситуации, когда от количества ключевиков мало, что зависит. Здесь большее предпочтение отдается их характеру. Например, если окупаемость ресурса недостаточно высока – самое время подумать о замене на более низкочастотные запросы, и наоборот.

В завершении можно сказать, что не менее полезным будет и оптимизация проекта. Так, компания Авеб рекомендует заняться вплотную этим только для того, чтобы увеличить количество посещений на Вашем проекте при помощи увеличения качества ресурса в глазах поисковиков. Для этого важной задачей становится не только выделение ключевых слов, но также выделение название, точное расположение, грамотность текста, а также его объем очень сильно повлияют на то, насколько лояльны к Вашему порталу будут поисковые роботы.

Источник:
Тэги: интернет, сайты

Новости по теме

Вчера после 15.00 Яндекс и ВК начали DDOS-атаку на сайт президента Украины

Интернет-сайт Президента Украины подвергается организованной атаке – мы видим имитацию переходов и DDOS-атаку из ресурсов Яндекса и VK, что создает искусственный трафик, чтобы загрузить и «положить» сервера АП.

Порошенко готовит блокировку сайтов в Украине

Президент Украины Петр Порошенко поручил Кабинету министров разработать законопроект, который будет предусматривать блокирование интернет-сайтов по решению суда.

Ким Чен Ын читает новости о себе на всех 28-ми сайтах КНДР

Выяснилось, что северокорейский Интернет состоит из нескольких десятков доменов.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости