Загрузка...

Телевидение Китая показало в прямом эфире казнь преступников

В Китайском городе Куньмин казнили наркоторговца из Бирмы и трех его сообщников. Приговор приведен в исполнение путем смертельной инъекции. Казнь была показана в прямом эфире.

Бирманский наркобарон Нау Кам следует в камеру для исполнения смертного приговора.

В Китайском городе Куньмин казнили наркоторговца из Бирмы и трех его сообщников. Их признали виновными в убийстве 13 китайских рыбаков на реке Меконг в 2011 году, сообщает «Ридус». Приговор приведен в исполнение путем смертельной инъекции.

Казнь была показана в прямом эфире китайским телеканалом CCTV News, в частности, зрителям продемонстрировали, как преступников ведут к месту исполнения наказания. Сам момент смерти в эфир не попал. Местные блогеры уже назвали трансляцию проявлением полного бесчувствия властей.

Китай относится к странам, где нет моратория на смертную казнь. Международная  правозащитная  организация Amnesty International  неоднократно подвергала критике  Китай,  который, по данным этой организации, лидирует  по количеству смертных казней.

Источник:
Тэги: смертная казнь, Китай

Новости по теме

В Китае будут казнить тех, кто заражает других коронавирусом

В Китае установили 21 вид преступлений, связанных со вспышкой коронавируса COVID-19, за которые грозит наказание вплоть до смертной казни.

Один из китайских лидеров приговорен к смертной казни за взяточничество

В Китае бывший глава Коммунистической партии Юго-Западной провинции Юньнань Бай Эньпай приговорен к смертной казни с отсрочкой за взяточничество.

В Китае приговорили к смерти членов секты «Церковь Господа Всемогущего»

В Китае к смертной казни приговорены двое членов запрещенной в стране секты «Церковь Господа Всемогущего» за убийство женщины в ресторане сети быстрого питания «Макдоналдс».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты