Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 157   КомментариевКомментарии

Преимущества при покупке недвижимости в Испании

Цены на испанскую недвижимость колеблются в зависимости от конкретного места. Ключевыми моментами при этом являются специфика климата, престижность, которая определяется близостью к морю и пляжам. Порой разница цены значительна.

Иностранный покупатель должен знать, что по существующим правилам испанские риэлторы за свои услуги не берут с покупателей никаких комиссионных. Покупатель не должен платить агентству никакой вознаграждение ни за процедуру проведения сделки, ни за ее подготовку и, ни за сопровождающие услуги. Работа агентства недвижимости всегда оплачивает продавец.

Как покупка, так и продажа объектов недвижимости в Испании заключается в нотариальной конторе. После того, как покупка оплачена и подписана Эскритура (купчая), право собственности переходит к покупателю. Таким образом, он становится полноправным обладателем дома. Следующий шаг — это регистрация сделки в государственном реестре собственности.

Обычный дом в Испании или более элитную недвижимость вполне реально приобрести в любом регионе, но это не самое главное. Вся суть заключается в том, чтобы найти то единственное и неповторимое место, которое действительно будет вам по душе. Ознакомится с некоторыми предложениями можно, например, перейдя по ссылке.

Почему недвижимость в Испании

Купить дом или апартаменты на южном побережье — это возможность прекрасного времяпровождения или комфортабельного отдыха в престижном уголке круглый год: ведь именно здесь солнечных дней в году более 300, среднегодовая температура +20 С, ну и, конечно же, знаменитые на весь мир песчаные пляжи.

Если вы имеете собственное жилье в Испании на побережье, то это лучшая гарантия более высокого качества жизни: замечательный климат, чистая окружающая среда, отсутствие бытовых стрессов присущих крупным городам, качественные продукты питания, отсутствие потерь времени из-за ежедневных многочасовых «пробок» на дорогах, гостеприимство испанцев к представителям всех национальностей и религий. Другими, более важными аргументами, являются следующие: шанс получить годовую мультивизу для любого члена семьи, что гарантирует возможность пребывания на Пиренеях до 90 дней в каждом из полугодий, т.е. в общем, до полугода. Количество поездок не ограничивается, также появляется шанс посещения любой другой страны шенгенской зоны. Продлевать мультивизы можно неограниченное количество раз; реальный шанс получения вида на жительство в Испании. Многие россияне и украинцы проживают здесь постоянно, работают или просто наслаждаются жизнью; замечательные условия для того, чтобы заняться спортом или каким-либо другим активным отдыхом во все времена года. Также здесь стабильные условия для ведения собственного бизнеса, в том числе строительного.
Помните, что капитал, вложенный в недвижимость в Испании всегда под надежной защитой.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты