Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 243   КомментариевКомментарии

Свадьба: модные тенденции 2013 года

Свадьба, бесспорно, является одним из самых запоминающихся событий в жизни человека. Этот волшебный праздник оставляет яркий след в памяти не только новобрачных, но и их друзей и близких.

Подготовка к мероприятию отнимает много сил, ведь в этот день все должно быть безупречно. Сложнее всех приходится, конечно, невесте, главной героине торжества. Поскольку платье у неё должно быть самое лучшее. И, разумеется, как и на другие виды одежды, так и на свадебные платья есть своя мода.

Какие же свадебные тенденции актуальны в 2013 году?

Основной принцип свадебной моды 2013 – простота и элегантность. По сути, в моду снова входит стиль «минимализм»: несложный крой, лаконичный силуэт и минимум деталей. Все больше звезд активно поддерживают новый тренд и, принимая решение о выборе свадебного наряда, отдают предпочтение именно этому стилю.

Снова на пике популярности платья из органзы. Конечно, здесь вне конкуренции Вера Вонг. Именно она задает тренд всей свадебной моде. Многие невесты считают многослойные наряды из шифона и органзы очень привлекательными. В коллекции Веры Вонг 2013 много таких моделей и на любой вкус: от традиционно белых до оливковых, бежевых и темных цветов.

Очень модными в этом сезоне считаются кружевные отделки. Дизайнеры создают потрясающие по красоте платья: акцент на спине, ажурные брошки, кружевные узоры. Купить платье подобного кроя – мечта любой невесты.

Также по-прежнему актуально платье “принцессы” – с пышной юбкой, корсетом и декольте. Все ещё в тренде и силуэт “рыбка”, который отлично подойдет девушкам утонченным и невысоким. Невесты в таком платье выглядят очень женственно.

В коллекциях ведущих дизайнеров на 2013 год были также замечены платья в греческом стиле. Атласная лента, завязанная на поясе, придает этой модели особый шик.

Стоит обратить особое внимание на платья асимметричного кроя. Они могут иметь длинный и изящный шлейф или носиться на одном плече.

Источник:
Тэги: свадьба

Новости по теме

Житель Калифорнии сыграл свадьбу с двумя невестами одновременно

Саммер, Ванесса и Джимми втроем живут уже шесть лет. Теперь они соединены узами брака и планируют заводить детей.

Сингапурская пара сыграла свадьбу по видеосвязи, чтобы не заразить гостей коронавирусом

Джозеф Ю и Кан Тин вернулись после поездки в Китай за несколько дней до свадьбы. Они были в провинции Хунань, которая граничит с провинцией Хубэй, где возник коронавирус.

«35 лет я хотел только ее»: Памела Андерсон вышла замуж

52-летняя актриса и модель Памела Андерсон неожиданно вышла замуж в пятый раз.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты