Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1211   КомментариевКомментарии

Верховная Рада начала работу с драки

Когда на трибуну вышел лидер «Свободы» Олег Тягнибок, все «регионалы» кричали: «Ганьба фашизму!». Затем депутаты от Партии регионов начали штурм трибуны. Драка продолжалась около двух минут.

Драка - любимое занятие депутатов украинского парламента

19 марта в 10:00 Верховная Рада Украины начала работу.

Во время выступления с трибуны лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова на русском языке оппозиция заглушала его слова криками: «Украинский!» .

Когда следующим на трибуну вышел лидер «Свободы» Олег Тягнибок, все «регионалы» кричали: «Ганьба фашизму!».

Под конец выступления Тягнибока началась массовая драка. Народные депутаты от Партии регионов начали штурм трибуны Верховной Рады. Как передает «Главком», драка продолжалась около двух минут. В ней принимали участие десятки «свободовцев» и «регионалов». Самое активное участие в драке принимал нардеп от Партии регионов Эльбрус Тедеев.

Затем спикер парламента Владимир Рыбак объявил перерыв.

Как сообщалось, в начале заседания приняли присягу народный депутат Роман Стаднийчук по списку  «Батькивщины» и Александр Козуба по списку Партии регионов вместо лишенных депутатских полномочий Сергея Власенко и Андрея Веревского. Рыбак также объявил о вхождении во фракцию Партии регионов Ивана Мирного.

Накануне оппозиция выдвинула требования по разблокированию Рады. В частности, оппозиция требовала рассмотреть проект постановления о создании временной следственной комиссии, о назначении выборов депутатов Киевсовета и мэра Киева, а также заслушать отчеты правительства и президента.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, драка

Новости по теме

Драку в Раде объяснили влиянием бесовских сил

Депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока Нестор Шуфрич прокомментировал драку в парламенте после принятия законопроекта о переименовании УПЦ МП.

В Раде произошла массовая драка между депутатами

Депутат Верховной Рады Юрий Береза из «Народного фронта» подрался с представителем «Оппоблока» Нестором Шуфричем.

Под Радой митингующие опять подрались с полицией

В воскресенье, 22 октября, возле Верховной Рады в Киеве произошли столкновения между митингующими и полицией.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости