Загрузка...

Ученые хотят изобрести таблетку от ума

Британские ученые хотят разработать лекарство, которое может необратимо снизить интеллект на 10, 30 и 50 пунктов по шкале IQ Айзенка

Британские ученые хотят разработать лекарство, которое может необратимо снизить интеллект на 10, 30 и 50 пунктов по шкале IQ Айзенка

«Идиоты составляют большую часть населения Земли. Они не поумнеют в одночасье и не начнут вести себя адекватно. Но вы должны измениться, это вы в меньшинстве», – пишет Slon со ссылкой на невролога и химика компании Sleepthinker.

Одна пилюля таблетки MinusIQ может снизить интеллект в зависимости от концентрации действующего вещества.

Разработчики лекарства советуют коэффициент интеллекта на уровне 70.

«Не переживайте, при таком уровне IQ вы еще сможете завязать шнурки или…написать среднюю рэп-песню», – говорят исследователи.

После приема MinusIQ рекомендуется провести остаток дня дома за просмотром MTV или чтением желтой прессы. После крепкого ночного сна вы обнаружите, что самосознание, недостаток уверенности и даже прежние страхи и учтивость прошли, зато радость стали приносить прыжки с крыши или вождение в пьяном виде, утверждают ученые. К сожалению, препарат имеет побочный эффект:

«Все люди, до которых вам раньше не было дела, вдруг начнут вас раздражать – представители другой расы и сексуальной ориентации, те, у кого больше денег, и вообще все, кто отличается от вас».

Несмотря на этот недостаток, мир в целом покажется вам несравненно лучшим, говорят создатели MinusIQ.

Ученые сообщают, что пока лекарство – концепция, потому потенциальные покупатели пока не смогут найти их в продаже.

Источник:
Тэги: IQ, таблетки

Новости по теме

Мать напоила двоих детей смертельной дозой лекарств и повесилась из-за угроз банка

Женщина не могла вернуть долларовый кредит, и совершила непоправимое.

Трамп предложил Тиллерсону помериться IQ

Так Трамп отреагировал на сообщения, что Тиллерсон назвал его идиотом. «Нам придется сравнивать IQ тесты. И я могу сказать, кто победит», — сказал он.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты