Главная » Украина » Политика
Просмотров 1043   КомментариевКомментарии

Украина собирается арестовать известного евродепутата за изнасилование и педофилию

Оказалось, что одна из девушек из эскорт-сервиса, с которыми якобы проводил время в Киеве Эльмар Брок, несовершеннолетняя. И она написала заявление о том, что депутат ее изнасиловал.

В рамках уголовного производства открытого по заявлению несовершеннолетней сотрудницы киевского эскорт-сервиса, которая обвинила в сексуальном насилии депутата Европейского парламента, председателя комитета ЕП по международным делам Эльмара Брока, назначена экспертиза ДНК.

Об этом сообщила газета «Время» со ссылкой на свой источник в Генеральной прокуратуре Украины.

Согласно информации инсайдера, доказательства, представленные девушкой, содержат образцы генетического материала насильника, поэтому прокуратура обязательно проведет экспертизу ДНК.

«Точно могу сообщить, что в рамках данного уголовного производства обязательно будет проведена экспертиза ДНК. Думаю, сбор генетического материала происходит сразу после задержания Брока в аэропорту» Борисполь «, когда он пересечет границу Украины. Там есть специально оборудованные комнаты для осмотра», – рассказал собеседник издания и заметил, что говорится о сдаче на анализ спермы.

Источник в ГПУ сообщил, что евродепутат Эльмар Брок может быть арестован во время следующего визита в Украину в порядке уголовного производства по заявлению несовершеннолетней девушки, которая обвинила Брока в сексуальном насилии.

Почему украинских правоохранителей не заинтересовал факт работы несовершеннолетних девочек в агентстве по предоставлению эскорт-услуг, можно только догадываться.

В декабре 2012 года украинские СМИ опубликовали информацию о том, что во время визита в Киев Брок посетил несколько ночных клубов в компании трех сотрудниц эскорт-сервиса.

В январе девушки написали открытое письмо Президенту Европейского парламента Мартину Шульцу с требованием повлиять на депутата Европейского парламента, который, по их словам, был причиной их проблем.

21 марта в здании Европарламента в Брюсселе активистка FЕМЕN в обнаженном виде потребовала от Эльмара Брока «перестать заниматься сексом с украинскими женщинами». Представительство ЕС в Украине осудило акцию FEMEN и назвало ее «беспрецедентным личным оскорблением, нанесенным Броку», а также назвало обвинения в его адрес ложными.

Источник:
Тэги: Эльмар Брок
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты