Президент помог жителю Луганщины

Луганской ОГА рассмотрено 278 обращений, которые поступили в рамках телепроекта «Диалог со страной» при участии Президента, еще 32 обращение находятся на контроле председателя облгосадминистрации.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

В частности, во время телепроекта к Президенту обратилась жительница города Антрацит Луганской области с просьбой обеспечить ее мужа, который перенес операцию по установлению искусственного клапана сердца, бесплатными лекарствами.

«По словам женщины, в бюджете города не было средств на приобретение медпрепарата «Синкумар», которое поддерживает работу сердца у таких больных. Поскольку семья была не в состоянии постоянно покупать дорогие медпрепараты, от которых зависит жизнь мужа, женщина попросила у Главы государства помочь ей с получением лекарств бесплатно», – указывается в сообщении.

По поручению Президента Департамент здравоохранения Луганской областной государственной администрации и отдел здравоохранения Антрацитовского городского совета рассмотрели обращение, и из местного бюджета были выделены необходимые средства. Теперь жизненно необходимые лекарства человек получает бесплатно, сообщили в Управлении коммуникаций с общественностью Луганской ОГА.

Напомним, 22 февраля во время телепроекта «Диалог со страной» Президент в прямом эфире ответил на вопросы граждан во время включений из различных регионов государства. По результатам телемоста Виктор Янукович дал ряд поручений для решения нарушенных гражданами проблем. Во время и после «Диалога со страной» работала «горячая линия» Правительственного контактного центра. В целом на нее поступило 21162 звонка.

Источник:
Тэги: Виктор Янукович

Новости по теме

Януковича обвинили в госизмене из-за Харьковских соглашений

Государственное бюро расследований сообщило о подозрении бывшему президенту Украины в совершении государственной измены.

Апелляционный суд Киева оставил в силе приговор Януковичу

Приговор бывшему президенту Виктору Януковичу, вынесенный Оболонским районным судом Киева, оставлен в силе решением Киевского апелляционного суда.

Виктор Янукович арестован

Печерский районный суд Киева заочно арестовал бывшего президента Украины Виктора Януковича сроком на два месяца по делу об узурпации власти.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты