Загрузка...

Азаров приказал охране выгнать депутата с заседания Кабмина

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил охране вывести оппозиционного народного депутата, члена фракции УДАР Сергея Каплина, обвинив его в нарушении порядка на заседании правительства.

После вступительного слова Азарова и доклада председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Михаила Болотских народный депутат хотел взять слово и начал громко что-то требовать от правительства.

«Охрана, выведите этого депутата из зала. Я на себя беру ответственность. Любые попытки так называемых народных депутатов мешать работе правительства будут прекращать. И их не будут допускать в зал», – сказал Азаров.

Кроме того, премьер поручил госохране в дальнейшем пропускать депутатов в зал заседания только по письменному согласованию с ним. «Я больше этого цирка на заседании правительства не допущу», – заявил он.

«Вы сорвали работу Верховной Рады, и сейчас предлагаете сорвать работу Кабинета министров. Никакие мандаты не должны использоваться … Никакие мандаты не должны использоваться для срыва работы правительства», – сказал Азаров.

Источник:
Тэги: Кабмин, николай азаров

Новости по теме

Азаров попросил у Евросоюза 20 млрд евро

Финансовые аппетиты Николая Яновича очевидно превышают уровень его адекватности. Это подтвердило сегодняшнее заседание правительства.

Кто подарил Азарову два новых джипа Mercedes

В автопарке Кабинета министров каким-то чудесным образом появились два новеньких джипа Mercedes. Как уверяет Николай Азаров, дорогущие импорные авто чиновникам дали бесплатно. И конечно же бескорыстно. В рамках «покращення», так сказать.

В пятницу Азаров может уйти в отставку

Пятница в Верховной Раде даже если и окажется не самым продуктивным днем, то гарантированно станет одним из самых скандальных. Оппозиция попробует отправить в отставку правительство Николая Азарова.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости