Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 406   КомментариевКомментарии

Помощник главного раввина Израиля оказался хуже педофила

Муж одной из предполагаемых жертв обратился в Центр пострадавших от сексуального насилия и рассказал со слов жены о том, что происходило, когда ей и ее сестре было по 14 лет.

Помощник главного ашкеназского раввина Израиля обвинен в сексуальном насилии и совершении развратных действий по отношению к своим дочерям.

По распространенной в четверг информации радиостанции Galei Zahal, речь идет о судье по делам гиюра в раввинате, сообщает NEWSru Israel.

Муж одной из предполагаемых жертв, которым в настоящее время более 20 лет, обратился в Центр пострадавших от сексуального насилия и рассказал со слов жены о том, что происходило, когда ей и ее сестре было по 14 лет.

Служащие Центра подали жалобу в полицию, и вчера, по завершении расследования, против подозреваемого было выдвинуто обвинение.

Источник:
Тэги: Израиль, сексуальное насилие, раввин

Новости по теме

В Житомире судили грабителей, избивших до смерти раввина из Израиля

Самый большой срок получил мужчина 1976 года рождения, ранее неоднократной судимый. Его приговорили к 11 годам лишения свободы.

В Израиле задержаны 22 иудея-ортодокса за сексуальное насилие

Израильская полиция задержала 22 человека в возрасте от 20 до 60 лет по подозрению в совершении преступлений сексуального характера.

Неуловимого раввина наканец-то поймали в Голландии

Лидер секты и подозреваемый в сексуальных преступлениях рабби Элиэзер Берляндский был задержан в аэропорту Амстердама …

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы