Загрузка...

Американец погиб, пытаясь снять видео для YouTube

20-летний Кайл Стокинг из Юты погиб, пытаясь повторить прыжок со скалы, запись которого собрала миллионы просмотров. К сожалению, молодой человек не рассчитал длину каната, ударился о землю и позднее скончался в больнице.

20-летний Кайл Стокинг из Юты погиб, пытаясь повторить прыжок со скалы, запись которого собрала миллионы просмотров, сообщает NEWSru.ua.

Вдохновившись записью прыжка на специальных «качелях», которая стала хитом YouTube в прошлом году, молодой американец с друзьями решил развлечься таким же образом, отправившись в каньон близ города Моаб, штат Юта.

К сожалению, молодой человек не рассчитал длину каната, на котором он собирался прыгать. Кайл Стокинг ударился о землю и позднее скончался в больнице от полученных травм.

Захватывающие дух прыжки на «маятнике» являются относительно новым видом экстремальных развлечений, чья популярность после появления в Сети видео растет не по дням, а по часам.

По словам родителей погибшего Кайла Стокинга, молодой человек был опытным скалолазом, однако не имел опыта подобных прыжков.

Власти Юты собираются принять дополнительные законы, ограничивающие людей в праве рисковать жизнью на территории каньона.

А это то самое видео, которое вдохновило Кайла совершить самоубийственный прыжок.

Источник:
Тэги: YouTube, прыжки на маятнике

Новости по теме

Звезда YouTube из Нидерландов призналась, что родилась мужчиной

Никки де Ягер, 25-летняя звезда YouTube из Нидерландов, у которой миллионы поклонников, призналась, что сменила пол.

Украинские чиновники решили регулировать YouTube

Среди расширение полномочий Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания в профильном комитете рассматривается возможность регулировать YouTube

Google и YouTube оштрафованы на рекордные 170 млн долларов

Компания и принадлежащий ей сервис наказаны за сбор персональной информации о детях без согласия их родителей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты