В венесуэльской тюрьме открыли ночной клуб со стриптизом

На открытии клуба в тюрьме на острове Маргарита присутствовали родственники и знакомые заключенных, активно освещавшие мероприятие в социальных сетях. Вечеринка продолжалось всю ночь.

В Венесуэльской тюрьме заключенные открыли ночной клуб со светомузыкой и стриптизершами, сообщает Лента.Ру со ссылкой на агентство France-Presse.

На открытии клуба в тюрьме на острове Маргарита присутствовали родственники и знакомые заключенных, активно освещавшие мероприятие в социальных сетях. Согласно разосланным организаторами мероприятия приглашениям, в клубе установлены кондиционеры, а также профессиональное музыкальное и световое оборудование.

Анонимные источники в министерстве по делам тюрем подтвердили местным журналистам информацию о крупной вечеринке в исправительном учреждении. По их словам, мероприятие продолжалось всю ночь на 29 марта. Официального комментария со стороны ведомства пока не последовало.

По данным The New York Times, еще до открытия клуба заключенные этой тюрьмы, осужденные преимущественно за производство и сбыт наркотиков, фактически управляли ею, подкупая охрану. На территории исправительного учреждения есть арена для петушиных боев и бассейн. Кроме того, заключенные беспрепятственно употребляют в тюрьме алкоголь и марихуану.

В то же время условия содержания в большинстве венесуэльских тюрем независимые наблюдатели оценивают как крайне тяжелые.

Источник:
Тэги: стриптиз, Венесуэла, тюрьма

Новости по теме

Президент Венесуэлы посочувствовал Трампу

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что ему больно за американского лидера Дональда Трампа.

Одесского судью-коррупционера приговорили к 9 годам тюрьмы

Судью, которого задержали на крупной взятке, и который с 2014 года находится в бегах, признали виновным и вынесли приговор.

Бунт в венесуэльской тюрьме: 50 погибших, 90 раненых

Большая часть пострадавших получили огнестрельные ранения. Пострадавших эвакуировали в общей сложности 19 машин «скорой помощи». Среди погибших – евангелистский священник, пришедший проведать заключенных.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты