Главная » Мир » Политика
Просмотров 261   КомментариевКомментарии

Мавроди решил баллотироваться в президенты РФ

Стало известно имя еще одного возможного кандидата на пост президента РФ. О своем намерении баллотироваться в 2018 году объявил основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди

Стало известно имя еще одного возможного кандидата на пост президента РФ. О своем намерении баллотироваться в 2018 году объявил основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди, приговоренный в 2007 году за мошенничество к 4,5 годам лишения свободы.
«Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения! Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг», – заявил Мавроди «РИА Новости».
Он считает себя политиком, за которым «идут миллионы, десятки миллионов», а «МММ»» – «единственной реальной сегодняшней российской оппозицией».
«Иных нет. Все остальные – фантомы… Политические гомункулусы, – заявил Мавроди. – Есть просто люди, дорвавшиеся до кормушки, и есть те, кому места там не хватило. Вот они и вынуждены глупостями всякими заниматься, на митинги с белыми ленточками ходить да в оппозицию играть. Чтобы хоть как-то пристроиться».
Отметим, что это не первый одиозный претендент на президентство. Ранее, вслед за блогером Алексеем Навальным и лидером русских националистов Дмитрием Дёмушкиным, о намерении побороться за пост главы государства объявил Гарри Поттер из Екатеринбурга. В своем заявлении, которое поступило в редакцию РИА «Новый Регион», он просит не путать Поттера со сказочным персонажем и напоминает, что уже планировал участвовать в выборах. «Сейчас мои намерения серьезны, как никогда, – говорит Поттер. – Стране нужен спаситель, и я готов им стать».

Источник:
Тэги: выборы, президент, ммм, мавроди

Новости по теме

В Албании не нашлось кандидатов на пост президента страны

В Албании не смогли провести первый раунд выборов президента, поскольку на этот пост не нашлось кандидатов.

В Исландии из-за успеха сборной на Евро-2016 могут не состояться президентские выборы

Уже 10% жителей страны уехали во Францию, чтобы поддержать свою команду на футбольном первенстве Старого света.

В ходе предвыборной речи кандидат в президенты пообещал убить собственных детей

Проведенный 24 апреля опрос Pulse Asia показывает, что мэр Давао обгоняет своих соперников.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости