Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 361   КомментариевКомментарии

Машину адвоката Власенко в Харькове забросали презервативами с зеленкой и желтой жидкостью

Адвоката экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко пытались облить зеленкой, когда он выходил из здания Апелляционного суда Харьковской области, где в пятницу проходило заседание Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ …

Об этом рассказал сам защитник.

Сейчас на месте, где разлита зеленка, работают сотрудники милиции. Там остался наполненный желтой непрозрачной жидкостью презерватив, несколько разорванных презервативов с зеленкой, а также разбитое яйцо, окрашенное в зеленый цвет, передает РОСБАЛТ со ссылкой на УНИАН.

«У меня полностью машина облита зеленкой. Когда я выходил, какие-то малолетки при полном скоплении милиции и ее бездействии начали кидаться зеленкой. Я успел заскочить в машину, но несколько капель зеленки попало и внутрь. К сожалению, Харьков из города студентов и интеллигенции превращается в бандитский город», — сказал он.

Власенко также отметил, что поскольку он предполагал подобное развитие событий, машина за ним подъехала максимально близко к суду и только поэтому в него не попали зеленкой, однако почти вся жидкость вылилась на автомобиль.

Добавим, что ранее Сергей Власенко неоднократно подвергался атакам зеленкой.

Источник:
Тэги: Общество, Власенко, зеленка

Новости по теме

Власенко сам себя облил зеленкой. Перегрелся

Харьковский градоначальник ошарашил всех сенсационным заявлением о том, что адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко сам себя вчера облил зеленкой перед зданием больницы Укрзализницы №5. По мнению Кернеса, нардеп просто перегрелся.

Тимошенко в сыпи, Власенко – в зеленке

В российских СМИ сегодня появилась информация о том, что медперсонал больницы, где лечат Тимошенко, обнаружил на ее теле неизвестную сыпь. Предположительно она могла быть вызвана аллергией на какой-то из медпрепаратов.

Прокуратура утверждает, что видео «поцелуя» Тимошенко и Власенко — подлинное

Дата и время, зафиксированные в видеосюжете, совпадают с датой и временем пребывания адвоката Сергея Власенко в камере медчасти СИЗО, где содержалась Юлия Тимошенко, заявляют в прокуратуре Киева.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости