Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 232   КомментариевКомментарии

Папа Франциск решил благословить 1400 байков Harley-Davidson

Harley-Davidson отмечает 110-ю годовщину ведения бизнеса. В честь такого события по всему миру проводятся ралли, но финальная часть программы пройдет на площади Святого Петра в Риме …

Harley-Davidson отмечает 110-ю годовщину ведения бизнеса. В честь такого события по всему миру проводятся ралли, но финальная часть программы пройдет на площади Святого Петра в Риме 16 июня, во время которой Папа Франциск благословит 1400 байков Harleys.

Исполнительный директор и президент компании Harley-Davidson Кейт Ванделл рассказал, что не знает, является ли глава католического мира поклонником байков, но на подготовку и организацию празднования ушли месяцы работы, и Ватикан предложил свою помощь.

Мистер Ванделл ранее возглавлял компанию Johnson Controls, которая является лидером автомобильного бизнеса и специализируется поставками деталей практически для всех автомобильных компаний мира. В марте 2009 Кейт Ванделл был назначен на высший пост в компании Harley.

Напомним, в октябре 2012 года Бенедикт XVI провел аудиенцию с внуком одного из основателей компании Harley-Davidson Уилли Джи Дэвидсоном и его сыном Биллом. Они взяли с собой на встречу два топливных бака, которые Папа согласился благословить. Об этом пишет Katolik.ru со ссылкой на CathNews

Источник:
Тэги: Религия, Ватикан, благословение, Папа Франциск, Harley-Davidson

Новости по теме

Ватикан прекращает торговлю папскими благословениями

Сувенирным магазинам в Риме запрещают продавать пергаменты с папским благословением. Эти пергаменты регулярно покупались туристами в Риме как подарок на свадьбу, юбилей, день рождения.

Папа Франциск встретился с Расселом Кроу и благословил фильм «Ной»

Папа Римский Франциск встретился с актером Расселом Кроу, сыгравшим главную роль в фильме «Ной», и благословил картину.

Папа Франциск благословил байкеров

Съезд, приуроченный к 110-летию со дня основания Harley Davidson, проходит в прибрежном районе Рима. Harley Davidson по случаю съезда байкеров подарила папе Франциску два мотоцикла и кожаную куртку.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы